Recetas de como se llama el plato que es con pechuga y queso y jamon

15 Guardada
PECHUGA DE POLLO RELLENA DE PIMIENTOS DEL PADRÓN, SERRANO Y QUESO SIN GLUTEN

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE PIMIENTOS DEL PADRÓN, SERRANO Y QUESO SIN GLUTEN

Vamos con el plato, un plato que no sé como llamar, quizás pueda llamarlo Cachopo, aunque nunca he visto un cachopo de pollo, así que creo que se queda con lo de "Pechuga de pollo rellena"
120 Guardada
Ensalada de arroz, calabacín, espárragos, queso y jamón

Ensalada de arroz, calabacín, espárragos, queso y jamón

Esta ensalada es muy completa y nutritiva, se puede tomar incluso como plato único, y está rica tanto templada como fría
0 Guardada
Libritos de pollo con jamón cocido y queso.

Libritos de pollo con jamón cocido y queso.

Esta receta también se puede elaborar con lomo y se suele servir como segundo plato acompañado de unas patatas fritas o una ensaladita
5 Guardada
Milanesa Pechugas de pollo a la Petroniana- Cotolette alla petroniana rivisitate

Milanesa Pechugas de pollo a la Petroniana- Cotolette alla petroniana rivisitate

conoce como Milanesa, también en Italia muchos se equivocan y llaman el pollo. empanado como Cotoletta a la milanesa, en realidad es la que en Milan nos
106 Guardada
DEL CERDO HASTA EL RABO

DEL CERDO HASTA EL RABO

De animal sagrado a plato suculentoComo por siglos los antiguos creyeron que el pan diario era un regalo de los dioses, el sacrificio pasó a formar parte de un ritual religioso
149 Guardada
Milanesa de Pollo a la Napolitana

Milanesa de Pollo a la Napolitana

     Con el tiempo,  el plato fue rebautizado comoMilanesa a la Napolitana”, se hizo tan popular, que  todavía hoy sigue presente en la carta de los bodegones, bares y restaurantes porteños
50 Guardada
(APROVECHAMIENTOS DEL COCIDO) BUDIN, ENSALADA, SÁNDWICH, LASAÑA, PAELLA Y CONSOMÉ

(APROVECHAMIENTOS DEL COCIDO) BUDIN, ENSALADA, SÁNDWICH, LASAÑA, PAELLA Y CONSOMÉ

  Pero sea como sea, todos parten de la misma base, cocinar en una olla grande, con agua y a fuego lento, todos los ingredientes
42 Guardada
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

El fresco tiene un aroma dulzón punzante con picor y mucho perfume lo que le hace adapto tanto a platos dulces como salados mientras que el seco es mucho más ardiente
23 Guardada
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Pero era tan barato que no me atreví, vete tu a saber que me traían y sobre todo como lo presentaban, la gente espera siempre encontrarse con una buena mesa en mi casa, ¡Que cruz
16 Guardada
Milanesas napolitanas II

Milanesas napolitanas II

Volvemos con una versión tan cutre como esa, pero con fotos más grandes. Si, esta receta no está tan trabajada como otras
14 Guardada
8 Recetas de Pollo diferentes para cada día

8 Recetas de Pollo diferentes para cada día

Una receta de lo más sencilla y sobretodo sabrosa, un rulo de pollo, jamón y queso o rollito como lo queráis llamar, esta hecho con pechugas de pollo y queda bien jugoso además el queso se derrite por dentro, el jamón queda crujiente y con un sabor increíble, pincha en el título o la fotografía para ver la receta completa de Cocinera y Madre
15 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Elementos comestibles de un animal sacrificado que quedan después de la preparación de las canales, aunque no suelen ser considerados como carne, son igualmente valiosos desde el punto de vista alimenticio y gastronómico
12 Guardada
ENSALADA DEL CHEF (TRADICIONAL)

ENSALADA DEL CHEF (TRADICIONAL)

Además de la receta, os presento la caja que se puede seleccionar este mes, la caja #VeranoSmileBox, con productos tan interesantes como cremas, tintes, chocolate en polvo para beber, refrescos, aceite de coco, infusiones, etc etc
11 Guardada
Escalera Nutricional resumen y 1º Semana menús de Escalera Nutricional

Escalera Nutricional resumen y 1º Semana menús de Escalera Nutricional

Por eso se toma como referencia de la pérdida de peso el valor que marca la báscula el martes o miércoles por la mañana
8 Guardada
Conchas de berenjenas a los dos jamones

Conchas de berenjenas a los dos jamones

El hambre aprieta, de la fuente sale una humareda que dificulta el "retrato", y tienes la cabeza como para pensar en cómo adornar el platito en cuestión, jajajaja
6 Guardada
CORDON BLEU DE MANZANA CON SALSA DE CEBOLLA.

CORDON BLEU DE MANZANA CON SALSA DE CEBOLLA.

Estos Cordon Bleu , San Jacobos o como nosotros les llamamos en mi casa , libritos de lomo ,son un plato muy fácil de preparar y muy sabroso, los típicos van rellenos de queso y jamón york
5 Guardada
Recetas de Cenas de Verano

Recetas de Cenas de Verano

Esta receta la hacía la Abuela de mi marido, Pepa, una mujer encantadora, con mucha alegría y también mucho carácter, que cocinaba maravillosamente… Una persona muy entrañable a la que tuve la suerte de conocer y con la que hemos pasado unos ratos increíbles… Siempre la recuerdo en la cocina, preparando su caldo y croquetas, que las hacía como nadie, o los calamares rellenos en salsa, o la gallina rellena riquísima