Recetas de como se llama pollo frito relleno de jamon y queso

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Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
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MONTADITOS DE CALABACÍN Y HUEVOS DE CODORNIZ SOBRE CREMA DE QUESO

MONTADITOS DE CALABACÍN Y HUEVOS DE CODORNIZ SOBRE CREMA DE QUESO

-Montamos el plato añadiendo una cama de salsa de queso como base, luego el montadito, luego la salsa de tomate (a mi me gusta en estos casos que la cebolla este gruesa y se vea) y por ultimo el huevo de codorniz, echamos un poco de sal gorda y servimos
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Falda de ternera rellena

Falda de ternera rellena

Desde Apicio, Marco Gavio, se cuentan innumerables hazañas y extravagancias gastronómicas, como la referente a una ocasión en la que fleto un barco para ir a Libia a probar sus renombrados langostinos
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Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Cinco fueron los elegidos para la gloria, los que fueron llamados para que sus platos fueran sometidos a cata pública, todos ellos acudieron a la mesa con la ilusión de poder ser capitanes de la prueba de equipo, pero lo que no sabían, ingenuos que son, es que dos de ellos iban a ser machacados y humillados por el jurado tal como lo fuera Alberto la semana anterior
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Masterchef 4.10: Se les rompió el amor..

Masterchef 4.10: Se les rompió el amor..

José Luis actuó como siempre, como pollo sin cabeza. Tanto haciendo el huevo escalfado como el frito, parecía estar preparando un postre de Jordi Roca, y al acabarlos, sus gestos denotaban un grado de satisfacción personal muy por encima de la dificultad real del plato
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Empanadas

Empanadas

Hay que comerlas con cuidado para no mancharse la ropa porque son tan jugosas que chorrean y esa jugosidad se logra combinando un poco de grasa de pella con cortes de carne como el cuadril, cebolla común, de verdeo, papa, morrón, huevo duro, ají molido, pimentón y comino
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La Arepa Venezolana y sus Sabores

La Arepa Venezolana y sus Sabores

“Hacen otra suerte de pan con el maíz a modo de tortillas, de un dedo de grueso, redondas y grandes como un plato a la francesa, o poco más o menos, y las ponen a cocer en una tortera sobre el fuego, untándola con grasa para que no se peguen, volteándolas hasta que estén cocidas por ambos lados y a esta clase llaman areppas y algunos fecteguas"
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Arepa de maíz dulce

Arepa de maíz dulce

Como primera aportación nos trae un clásico de Venezuela, la Arepa… Podéis seguir su trabajo en el blog que desarrolla “Sabrina’s Sea of Colors”
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Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

Pero como no es posible, me conformaré viendo todos los bocatas que hoy, lo que por el Twitter se ha llamado #DiaDelSuperBocata, iré viendo por diferentes blogs (e iré recopilando al final de esta entrada) y por si acaso, voy a ir comprando o haciendo pan, porque seguro que mas de uno se me antojaYo os dejo este que se me ocurrió despues de darle mil vueltas al asunto
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(APROVECHAMIENTOS DEL COCIDO) BUDIN, ENSALADA, SÁNDWICH, LASAÑA, PAELLA Y CONSOMÉ

(APROVECHAMIENTOS DEL COCIDO) BUDIN, ENSALADA, SÁNDWICH, LASAÑA, PAELLA Y CONSOMÉ

  Pero sea como sea, todos parten de la misma base, cocinar en una olla grande, con agua y a fuego lento, todos los ingredientes
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ESCALOPES DE PAVO RELLENOS (MILANESAS)

ESCALOPES DE PAVO RELLENOS (MILANESAS)

La receta más famosa que emplea un escalope de ternera es el cordon bleu de ternera y otras varias parecidas, como el saltimbocca italiano, donde a este mismo corte de ternera se le llama scaloppine
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EL HUEVO

EL HUEVO

En México, desde los aztecas y aún en nuestros días, se consume la hueva del mosquito, que las hembras colocan en las partes bajas de las lagunas como en el lago de Texcoco y le llaman ahuautle, conocido como caviar mexicano
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Dieta blanca

Dieta blanca

Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamiento de blanqueamiento dental
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Tramezzini

Tramezzini

Mientras nos comíamos los últimos empezaron a elaborar otros nuevos, el camarero fue muy amable y me avisó para que me acercara a ver como se hacían
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Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

también se puede encontrar transcripto como jajiki. Pero era tan barato que no me atreví, vete tu a saber que me traían y sobre todo como lo presentaban, la gente espera siempre encontrarse con una buena mesa en mi casa, ¡Que cruz
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La cocina fácil de Anna Olson

La cocina fácil de Anna Olson

Puedes aprender recrear todas estas recetas para consumirlas en un día de campo o en la comodidad de tu casa, al final lo que realmente importante es que son sencillas de preparar
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Arroz chino tres delicias – Receta internacional

Arroz chino tres delicias – Receta internacional

Nosotras le damos la bienvenida con una deliciosa receta de arroz frito o, como suelen llamarlo en los restaurantes chinos, arroz tres delicias (aunque sean cuatro, cinco o incluso seis como en este caso)