Recetas de como se obtiene la glucosa para caramelo

8 Guardada
Cómo hacer macarons de caramelo salado

Cómo hacer macarons de caramelo salado

¿Como hacer cremoso de caramelo salado. Como haciendo un bocadillo. Si no tienes glucosa pon un poco de agua que te sirva para que azúvar se vaya disolviendo
2 Guardada
Cómo reemplazar el azúcar de forma saludable

Cómo reemplazar el azúcar de forma saludable

Es un jarabe que se obtiene de un cactus llamado ágave azul, el mismo del que se obtiene el tequila mexicano y está compuesto principalmente por fructooligosacáridos -fibra-, pero dependiendo de como se procese puede tener glucosa y en muchos casos esto no está indicado en la etiqueta
32 Guardada
Tarta mousse de vainilla con naranja, caramelo y chocolate blanco

Tarta mousse de vainilla con naranja, caramelo y chocolate blanco

Podéis hacerla en cualquier molde y utilizando todas o solo algunas de las preparaciones (como hice yo) o directamente servirla en vasitos, un formato también muy versátil, atractivo y moderno
4 Guardada
Tarta de mousse de chocolate y praliné con cristales de caramelo

Tarta de mousse de chocolate y praliné con cristales de caramelo

Antiguamente se utilizaba como energizante, para proteger de las enfermedades,. Pero como mas se utiliza es para hacer unos súper
4 Guardada
Helado de Caramelo de Mantequilla salada con Speculoos

Helado de Caramelo de Mantequilla salada con Speculoos

Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni idea de como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas de aprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
2 Guardada
Pastel de lima y caramelo

Pastel de lima y caramelo

Deja de mezclar en cuanto se formaren pequeños grumos como los de la foto. También puedes decorar la superficie del pastel con figuras de mazapán, como en la foto
1 Guardada
Cooking the Chef 3 (Marzo 2015): Natillas de caramelo con islas flotantes y nueces

Cooking the Chef 3 (Marzo 2015): Natillas de caramelo con islas flotantes y nueces

Me hubiera gustado disponer de más tiempo para este reto, pero las cosas son como son y he optado por un postre sencillo que además tiene algo de familiar porque mi madre nos preparaba a mi y a mis hermanos un postre que recuerda en algo a este
1 Guardada
Tarta de caramelo

Tarta de caramelo

  Como siga haciendo frío muchos días más voy a tener que montar mi negocio pero ya. Mientras tanto calentar la mitad de la nata indicada para el glaseado, remojar las hojas de gelatina en agua fría y disolverlas en la nata caliente
287 Guardada
Bizcocho para Tartas (Sin Azúcar)

Bizcocho para Tartas (Sin Azúcar)

se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase recetas de salsas, tanto saladas como dulces.  Pueden elaborarse deliciosas galletas caseras, tanto las que se hacen con cortantes o moldes como las que se escudillan con manga pastelera
285 Guardada
Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

En la composición del fondant clásico (en el que se vende ya hecho) nos encontramos con ingredientes como glucosa, manteca vegetal, glicerina, azúcar glass
78 Guardada
Tarta fácil de fondant: Minnie Mouse

Tarta fácil de fondant: Minnie Mouse

Una tarta decorada con fondant no se hace en una hora, requiere tiempo y si es principiante en la materia, como es mi caso, hay que templar los nervios porque muchas cosas no salen a la primera
60 Guardada
Cremor tártaro

Cremor tártaro

-Al llevar al calor, ya sea baño maría o microondas, la gelatina sólo se debe exponer al calor el tiempo que requiera para diluirse y para disolver los otros ingredientes que se le mezclan como glucosa, glicerina y grasa