Recetas de como se obtiene la glucosa para caramelo

Cómo hacer macarons de caramelo salado

Cómo hacer macarons de caramelo salado

¿Como hacer cremoso de caramelo salado. Como haciendo un bocadillo. Si no tienes glucosa pon un poco de agua que te sirva para que azúvar se vaya disolviendo
Como hacer fondant | Parte 1

Como hacer fondant | Parte 1

Fondant es una pasta similar a la plastelina pero comestible, se utiliza para cubrir algunas preparaciones como tartas, pasteles, magdalenas, etc
Cómo reemplazar el azúcar de forma saludable

Cómo reemplazar el azúcar de forma saludable

Es un jarabe que se obtiene de un cactus llamado ágave azul, el mismo del que se obtiene el tequila mexicano y está compuesto principalmente por fructooligosacáridos -fibra-, pero dependiendo de como se procese puede tener glucosa y en muchos casos esto no está indicado en la etiqueta
Tarta de Peras, Chocolate y Caramelo

Tarta de Peras, Chocolate y Caramelo

ideal para cualquier uso culinario o para hornear, como también para comerse. una rasqueta vamos como despegándolo de la mesa, al ser flexible se va
Helado de Caramelo de Mantequilla salada con Speculoos

Helado de Caramelo de Mantequilla salada con Speculoos

Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni idea de como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas de aprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
Tarta de la abuela asesina

Tarta de la abuela asesina

La industria debería buscar una etiqueta para productos como este que no nutren sino desajustan nuestra salud
Pastel de lima y caramelo

Pastel de lima y caramelo

Deja de mezclar en cuanto se formaren pequeños grumos como los de la foto. También puedes decorar la superficie del pastel con figuras de mazapán, como en la foto
Tarta de caramelo

Tarta de caramelo

  Como siga haciendo frío muchos días más voy a tener que montar mi negocio pero ya. Mientras tanto calentar la mitad de la nata indicada para el glaseado, remojar las hojas de gelatina en agua fría y disolverlas en la nata caliente
Bizcocho para Tartas (Sin Azúcar)

Bizcocho para Tartas (Sin Azúcar)

se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase recetas de salsas, tanto saladas como dulces.  Pueden elaborarse deliciosas galletas caseras, tanto las que se hacen con cortantes o moldes como las que se escudillan con manga pastelera
Cremor tártaro

Cremor tártaro

-Al llevar al calor, ya sea baño maría o microondas, la gelatina sólo se debe exponer al calor el tiempo que requiera para diluirse y para disolver los otros ingredientes que se le mezclan como glucosa, glicerina y grasa
Fondant |Parte 2

Fondant |Parte 2

En la composición del fondant clásico (en el que se vende ya hecho) nos encontramos con ingredientes como glucosa, manteca vegetal, glicerina, azúcar glass… Estos ingredientes podéis encontrarlos sin problema en tiendas de repostería creativa, pero también se puede elaborar fondant sin ellos (exceptuando el azúcar glass) con unas simples recetas
Manzanas caramelizadas

Manzanas caramelizadas

Las dos preparaciones son dulces, como es evidente, pero la primera (de origen norteamericano), va recubierta con una capa fina de caramelo crujiente teñido de rojo, mientras que la segunda se recubre de un caramelo más cremoso, similar al toffee, Por lo general se adorna con crujientes de frutos secos, chocolate, etc