Recetas de como se prepara el carnero

POLLO FRITO CON SEMILLAS DE GRANADA

POLLO FRITO CON SEMILLAS DE GRANADA

La receta que os propongo hoy es una receta de carne  originaría de Azerbaiyan, ya en otra ocasión os he traido una receta de este país y como este plato me quedo muy rico, quiero compartirlo con vosotros, aunque como os imaginais, he hecho mis pequeños cambios, en vez de carne de carnero, que s un poco dificil encontrarla por aquí, porque podriamos ponerla carne de cordero, pero yo he preferido poner pollo y en vez de castañas, que tampoco las encuentras, le he puesto almendras, así que hay vamos con la receta y espero os guste
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Tutorial de Cortes de Carne de Cordero

Tutorial de Cortes de Carne de Cordero

Hoy vamos a comentarlos tipos de corte de carne de cordero, ademas la calidad que se otorga a cada una segun sus caracteristicas y posibilidades culinarias, aunque estas, pueden ser tan variadas como manos de cocinero hay en el mundo y una pieza de tercera puede convertir un arroz en un autentico manjar y que decir te un “entomatao”con el cuello y la falda, carne de tercera
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Para celebrar este año cervantino, una olla podrida

Para celebrar este año cervantino, una olla podrida

[…] lo que el maestresala puede hacer es traerme estas que llaman olas podridas, que mientras más podridas son, mejor huelen, y en ellas puede embaular y encerrar todo lo que él quisiere, como sea de comer, que yo se lo agradeceré y se lo pagaré algún día […]
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PAN DE PASCUA (Mazanec)

PAN DE PASCUA (Mazanec)

Durante la Semana Santa en la República Checa es costumbre comprar y preparar dulces típicos, como el famoso "mazanec“ (derivado de la palabra "pomazaný“- untado, pues se trata de panes untados), el típico bizcocho en forma de corderito (que simboliza a Jesucristo como el Cordero de Dios) o los panecillos de Judas o "jidásky“ (cubiertos de miel)
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Capirotada

Capirotada

En otra cazuela con manteca, se fríe el pan y se van acomodando capas de tostadas de pan, que se humedecen con el caldillo que se hizo aparte, revolviéndolo bien para echarlo, y cubriéndose el pan con unas ramitas de perejil y apio, picadas muy menudas, pasas, almendras, nueces, piñones y queso rallado, siendo la última cama de pan
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Bollos de azafrán

Bollos de azafrán

Unos brillantes y esponjosos bollos con a un aroma y un sabor maravilloso a azafránAl diluir el azafrán en la leche esta obtendrá un color precioso doradoEstán preciosos justo antes de introducir en el horno, pero despues tienen un olor maravillosoUn sabor y un gran olor llenara nuestra cocina cuando abramos el hornoComo podeis comprobar esta realmente esponjoso, tan solo al abrirlo se puede observar
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