Recetas de como se prepara el fruto del arbol del pan

140 Guardada
COMO ELABORAR QUESO PASO A PASO. TALLER DE QUESO. SEMANA DE LA PAZ.

COMO ELABORAR QUESO PASO A PASO. TALLER DE QUESO. SEMANA DE LA PAZ.

Se prepara un postre hirviendo los calostros con canela, limón y azúcar. También se puede utilizar la leche que desprende la higuera y unos frutos blancos que da el Baobab (árbol africano de grandes dimensiones
2 Guardada
ALBONDIGAS DE TERNERA Y FRUTOS SECOS EN SALSA DE MANGO

ALBONDIGAS DE TERNERA Y FRUTOS SECOS EN SALSA DE MANGO

Sea como dicen los hindúes, por ése “vagabundear” de nuestras almas, que estemos unidos por el karma o por la creencia japonesa, del “hilo rojo”, no hay que dejar de reconocer que muchas personas al conocernos nos damos cuenta de que estábamos predestinadas…
2 Guardada
Chiles en nogada, prepara la versión más saludable

Chiles en nogada, prepara la versión más saludable

Por ello se aconseja utilizar leche desnatada o leche evaporada descremada y un queso bajo en grasa como el ricotta, requesón o quesillo (que contienen poca grasa)
41 Guardada
Marron glacé exprés

Marron glacé exprés

así como bebían con gusto los vinos griegos, también con miel y agua, Lúculo y Heliogábalo no dejarían de regodearse en decadentes refinamientos de frutos confitados en miel de las colmenas de Columela
16 Guardada
Postre de granada dulce y crujiente “A la Carta”

Postre de granada dulce y crujiente “A la Carta”

En ensaladas como tu bien dijiste, con escarola particularmente, y si además le añades un poco de queso de cabra, la combinación es excelente
8 Guardada
11 postres para navidad

11 postres para navidad

Se suele utilizar el turrón blando o de jijona como ingrediente para preparar distintas variedades de postres
2 Guardada
Recetas del Mundo - Sodd, Flatbrød y Kransekake de Noruega

Recetas del Mundo - Sodd, Flatbrød y Kransekake de Noruega

En enero hará dos años que tuve la suerte de ir a Tromsø a un congreso, pasé allí una semana y un fin de semana en Bergen, probé mucha comida típica del lugar, tanto pescado como carne
2 Guardada
Bizcocho de Mandarina

Bizcocho de Mandarina

como les comentaba lo pueden hacer de mandarina, como es el caso, de limón o de naranja, y todos so riquísimos
0 Guardada
GUACHINCHE VIÑA CANTERA

GUACHINCHE VIÑA CANTERA

El postre que te sirven es sin duda uno de los atractivos del guachinche, fruta de temporada de la propia finca, como marca la normativa
0 Guardada
Restaurante Raúl Resino

Restaurante Raúl Resino

Antes de empezar con los platos también pudimos degustar una deliciosa mantequilla de anchoas presentada como un bombón y un buen aceite de oliva virgen extra (el nuestro era el Via Avgvsta, pero había variedad en las mesas) que se acompañaba con un pan correcto
0 Guardada
Día de la candelaria

Día de la candelaria

Pues resulta que así como otras tantas celebraciones extranjeras se fusionan con nuestra cultura esta no fue la excepción y si los Tenerifesenses (espero que así se les llame o que nadie de por allá lea esto para que no se ofendan) la Calendaria es una mezcla entre las tradiciones prehispánicas y las tradiciones católicas impuestas en la conquista, así como en Tenerife se festeja la presentación de Jesús al templo de jerusalen, las culturas prehispánicas celebraban el primer día del año azteca en honor a Tlaloc, Chalchiutlicue y Quetzalcoalt
26 Guardada
Cómo hacer masa madre

Cómo hacer masa madre

Dos días antes de hacer un pan, sacaremos la masa madre del frigorífico, y la refrescaremos para reactivarla, yo suelo refrescarla como mínimo dos veces en esos dos días, así me aseguro de que la masa no sea demasiado ácida
80 Guardada
Las flores también se comen

Las flores también se comen

Con ellas se preparan dulces, como la popular rosa mosqueta de Bariloche, tartas, ensaladas de frutas, pimpollitos en vinagre, y como ingrediente en salsas de mariscos
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Un condimento puede utilizarse durante la preparación del plato, la pimienta, por ejemplo, o puede acompañar al plato ya preparado, como es el caso de la guasacaca que realza y complementa el sabor de nuestra parrilla
37 Guardada
Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Cardamomo- Cardamom - Planta cuyos frutos se utilizan como aromáticos en cocina, pastelería y en la elaboración de algunas bebidas como la ginebra