Recetas de como se prepara el ganso

pechugas de pato ahumadas

pechugas de pato ahumadas

Siempre me preguntaba , como sería el procedimiento que utilizan los franceses para ahumar las pechugas de pato , tan exquisitas 
Casquería: organos y vísceras en la dieta paleo

Casquería: organos y vísceras en la dieta paleo

Así que cuando cocino hígado, lo preparo de este modo y me lo como yo sola o con mi segundo hijo. Casquería de animales como cordero, búfalos, cerdos, gallinas, pavos, patos y gansos que pasan sus vidas en el exterior y en el pasto
Puré de manzana

Puré de manzana

El puré de manzana, o también llamado compota, es una elaboración tradicional de numerosos países que se prepara con manzanas peladas, como ingrediente principal, a las que se añade un poco de azúcar y otros ingredientes, como canela, zumo de limón, vainilla, clavo de olor, etc
Receta de Asado al horno

Receta de Asado al horno

Los asados son famosos en todo el mundo, probablemente el asado argentino sea el más famoso y el siguiente el asado el chileno que aprenderemos a preparara con esta receta
Asado al horno

Asado al horno

Los asados son famosos en todo el mundo, probablemente el asado argentino sea el más famoso y el siguiente el asado el chileno que aprenderemos a preparara con esta receta
Dietas saludables

Dietas saludables

así deben evitarse las sopas espesas, los guisados y las salsas como también las tortas, los bizcochos y el pan
Pollo en Pepitoria

Pollo en Pepitoria

cualquier caso, y como cada maestrillo tiene su librillo, la receta se. prepararla con ave, y guisarla con un majado de ajo y frutos secos
COMO PREPARAR PATÉ DE ATÚN SIMPLE SANO Y RICO

COMO PREPARAR PATÉ DE ATÚN SIMPLE SANO Y RICO

De origen francés el paté tradicional es el conocido como foie gras que se prepara a base de hígado de pato o ganso, existiendo variedades de hígado de cerdo y otras aves, además del paté de atún que hoy presentamos
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Entendemos como condimentos las substancias alimenticias que se utilizan para sazonar, mejorar o realzar, aromatizar y perfumar el gusto de los alimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlos mejor o aun, para complementar o lograr armonía entre todos los ingredientes de la preparación sin alterar el sabor natural de lo que se cocina
Conociendo los aceites

Conociendo los aceites

Recomendaciones de uso Debido a que es inoloro, es ideal para guisar, freír y comer en frío, pero como su precio es más elevado que los demás, la recomendación para usarlo eventualmente o en un solo tipo de preparación, tampoco se trata de dejarle el bolsillo en aceites
PATE DE HIGADOS DE POLLO CON MOSTAZA

PATE DE HIGADOS DE POLLO CON MOSTAZA

La historia del paté, esa deliciosa pasta untable, riqueza del patrimonio culinario francés, hecha a base de carne o higado, generalmente de cerdo o aves, se remonta a la Edad Media, cuando se preparaba rodeado siempre de una masa y se rellenaba de forma muy diversa como, por ejemplo, con anguilas y caballa, con paloma u oca, con cochinillo o venado