Recetas de como se prepara el ganso

8 Guardada
MAGRET DE PATO CON PICOTAS GLASEADAS CON VINO Y MIEL. Como preparar el Magret.

MAGRET DE PATO CON PICOTAS GLASEADAS CON VINO Y MIEL. Como preparar el Magret.

El Magret de Pato de pato no es sino el filete de pechuga de pato o ganso cebado, con lo que se presenta cubierto de una capa gruesa de grasa bajo la piel
97 Guardada
Dietas saludables

Dietas saludables

así deben evitarse las sopas espesas, los guisados y las salsas como también las tortas, los bizcochos y el pan
3 Guardada
Puré de manzana

Puré de manzana

El puré de manzana, o también llamado compota, es una elaboración tradicional de numerosos países que se prepara con manzanas peladas, como ingrediente principal, a las que se añade un poco de azúcar y otros ingredientes, como canela, zumo de limón, vainilla, clavo de olor, etc
2 Guardada
pechugas de pato ahumadas

pechugas de pato ahumadas

Siempre me preguntaba , como sería el procedimiento que utilizan los franceses para ahumar las pechugas de pato , tan exquisitas 
1 Guardada
Hortalizas de temporada y todos los productos de la temporada de otoño- invierno

Hortalizas de temporada y todos los productos de la temporada de otoño- invierno

Es a principios del otoño cuando se abre la temporada de caza, y las perdices, liebres, gansos, venado o el corzo llenan los pucheros, los pescados que se consumen prioritariamente en invierno son también los que tradicionalmente forman parte de sabrosos guisos, como el bacalao, la merluza o el besugo
1 Guardada
Casquería: organos y vísceras en la dieta paleo

Casquería: organos y vísceras en la dieta paleo

Así que cuando cocino hígado, lo preparo de este modo y me lo como yo sola o con mi segundo hijo. Casquería de animales como cordero, búfalos, cerdos, gallinas, pavos, patos y gansos que pasan sus vidas en el exterior y en el pasto
0 Guardada
Tema 1 – Materias primas. Aves

Tema 1 – Materias primas. Aves

Su hígado se usa en multitud de preparados tanto fríos como calientes. Se conoce también como “gallina de Guinea”
1 Guardada
COMO PREPARAR PATÉ DE ATÚN SIMPLE SANO Y RICO

COMO PREPARAR PATÉ DE ATÚN SIMPLE SANO Y RICO

De origen francés el paté tradicional es el conocido como foie gras que se prepara a base de hígado de pato o ganso, existiendo variedades de hígado de cerdo y otras aves, además del paté de atún que hoy presentamos
719 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Entendemos como condimentos las substancias alimenticias que se utilizan para sazonar, mejorar o realzar, aromatizar y perfumar el gusto de los alimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlos mejor o aun, para complementar o lograr armonía entre todos los ingredientes de la preparación sin alterar el sabor natural de lo que se cocina
17 Guardada
PATE DE HIGADOS DE POLLO CON MOSTAZA

PATE DE HIGADOS DE POLLO CON MOSTAZA

La historia del paté, esa deliciosa pasta untable, riqueza del patrimonio culinario francés, hecha a base de carne o higado, generalmente de cerdo o aves, se remonta a la Edad Media, cuando se preparaba rodeado siempre de una masa y se rellenaba de forma muy diversa como, por ejemplo, con anguilas y caballa, con paloma u oca, con cochinillo o venado
4 Guardada
FOIE GRAS... una delicia.

FOIE GRAS... una delicia.

Su, de "Webos-Fritos" nos presentó un magistrial paso-a-paso de como preparar un foie y además, también tiene una entrada estupenda para hacer unos panecillos para canapés
3 Guardada
La carne de pollo-Curiosidades Gastronómicas

La carne de pollo-Curiosidades Gastronómicas

Hoy vamos a conocer las diferentes clases de pollo y como prepararlo. Algunas especies se crían tanto en corral como de forma salvaje, y muchas de las salvajes ya se crían en granjas
3 Guardada
Christmas Around the World (VI): Alemania (Reto Tía Alia)

Christmas Around the World (VI): Alemania (Reto Tía Alia)

Las familias se reúnen a comer y cenar como aquí, y los alimentos varían ligeramente, siendo muy típicas las salchichas y el cordero, ganso en algunas ocasiones
2 Guardada
Conociendo los aceites

Conociendo los aceites

Recomendaciones de uso Debido a que es inoloro, es ideal para guisar, freír y comer en frío, pero como su precio es más elevado que los demás, la recomendación para usarlo eventualmente o en un solo tipo de preparación, tampoco se trata de dejarle el bolsillo en aceites