Recetas de como se prepara el rocoto molido

5 Guardada
¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno?

¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno?

¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno. Se coloca aceite en la sarten, cuando este bien caliente agregamos la pulpa de cerdo y sellamos a fuego fuerte, luego agregamos las cebollas en cubitos, esperamos que se transparente y agregamos el ají mirasol y el ají panca, luego le agregamos la pimienta,el comino y la sal, para terminar ponemos las aceitunas, pasas y por ultimo los huevos sancochados, todo picado en cubitos
4 Guardada
Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA

Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA

Este plato tradicional, el chancho al palo, es de la parte norte de nuestro país, es muy conocido por su sabor y muchos le atribuyen su origen a la ciudad de Huaral al norte de nuestro país, pero se prepara en todo el país con algunas diferencias, se utiliza como técnica en muchas partes del mundo, hoy de una manera mas sofisticada y con instrumentos logran que esta exquisitez se convierta en un plato rustico y agradable para el publico mas exigente
1 Guardada
Calapurka

Calapurka

Además, se relaciona con otro tipo de preparaciones de origen precolombino en el continente americano, como la challa o chashkin, el curanto, la huatia y la pachamanca, que utilizan piedras calentadas en brasas para cocer los alimentos
0 Guardada

Chile sorprende con su cocina

Plato que se prepara y come hasta hoy en día en el Norte Grande, en las zonas aymaras tanto del altiplano como del valle, es un plato milenario cuyo vocablo es tomado de los indios y que describe las piedras calentadas al fuego con que se cuecen carnes o pescados
Más sugerencias y páginas