Recetas de como se prepara la cabeza de lomo de cerdo al horno

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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

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Los vascos, como genios que son, las preparan maravillosamente de muchas formas, destáncandose la receta en salsa verde
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7 EMPANADAS GALLEGAS

7 EMPANADAS GALLEGAS

que el relleno quede jugoso y a la vez para emplearlo en la preparación de la masa, tal como explico más
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Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

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Las patas saladas y adobadas se utilizan más como elemento proteico de potajes. Se obtienen productos de casquería, como la careta, los sesos, la lengua y las carrilladas
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Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Ha sido presentado como el Papa de la cocina española y la verdad es que tenía ese halo de serena tranquilidad del que ya lo tiene todo ganado y se dirige lentamente hacia el merecido retiro
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Chorizo casero

Chorizo casero

Si queréis saber como se prepara la tripa y como se embute, clicad aquí. Podéis usar uno u otro por separado, o, como yo, una mezcla de los dos
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Ajiaco

Ajiaco

Muchos prefieren que la carne de cerdo sea con huesos, como trozos de. Consiste usualmente en una sopa o guiso a base de diversos ingredientes sólidos como legumbres o tubérculos picados en trozos, y trozos pequeños de diversas carnes
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DESPIECE DEL CERDO

DESPIECE DEL CERDO

Existen diversas formas de hacerse al horno, una de ellas muy conocida en la gastronomía de Castilla y León emplea un cerdo joven entero en un horno, tal y como puede degustarse en la provincia de Segovia
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LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Entendemos como condimentos las substancias alimenticias que se utilizan para sazonar, mejorar o realzar, aromatizar y perfumar el gusto de los alimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlos mejor o aun, para complementar o lograr armonía entre todos los ingredientes de la preparación sin alterar el sabor natural de lo que se cocina
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7 EMPANADAS GALLEGAS

7 EMPANADAS GALLEGAS

que el relleno quede jugoso y a la vez para emplearlo en la preparación de la masa, tal como explico más
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Lucía Freitas, Dani Guzmán y Diego López en el Fórum Gastronómico de A Coruña 2014

Lucía Freitas, Dani Guzmán y Diego López en el Fórum Gastronómico de A Coruña 2014

Empieza preparando un pañuelo de caramelo que será lo último que utilizará como motivo decorativo (y comestible, por supuesto)
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Tradiciones Navideñas en Bolivia

Tradiciones Navideñas en Bolivia

En la mayoría de los pueblos de Cochabamba la Navidad pasa a ser sólo una comida especial como servirse un pollo criollo, o cerdo
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Crema coliflor asada

Es curioso como no sólo la textura sino también el sabor de los alimentos cambia en función de la técnica que se utilice para cocinarlos
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Chile sorprende con su cocina

Plato que se prepara y come hasta hoy en día en el Norte Grande, en las zonas aymaras tanto del altiplano como del valle, es un plato milenario cuyo vocablo es tomado de los indios y que describe las piedras calentadas al fuego con que se cuecen carnes o pescados