Recetas de como se prepara la cabeza de lomo de cerdo al horno

Rollitos de primavera caseros al horno

Rollitos de primavera caseros al horno

Como preparar el relleno de los rollitos de primavera. Y si quieres completar tu menú chino, sirve el clásico arroz tres delicias, y continúa con un plato de carne como el pollo con almendras o el cerdo agridulce
Érase una vez... Arroz al horno

Érase una vez... Arroz al horno

Que me perdonen los puristas de los arroces, lo hago a mi manera con los ingredientes que identifiqué en la arrocería y como me sale bueno…repito siempre la misma receta
Gastronomía mexicana |TACOS AL PASTOR

Gastronomía mexicana |TACOS AL PASTOR

que puede cocerse como bistec. Como les comentaba desde el inicio ,uno de los momentos mas importantes de los tacos al pastor es la preparación de la carne
Ajiaco

Ajiaco

Muchos prefieren que la carne de cerdo sea con huesos, como trozos de. Consiste usualmente en una sopa o guiso a base de diversos ingredientes sólidos como legumbres o tubérculos picados en trozos, y trozos pequeños de diversas carnes
7 EMPANADAS GALLEGAS

7 EMPANADAS GALLEGAS

que el relleno quede jugoso y a la vez para emplearlo en la preparación de la masa, tal como explico más
DESPIECE DEL CERDO

DESPIECE DEL CERDO

Existen diversas formas de hacerse al horno, una de ellas muy conocida en la gastronomía de Castilla y León emplea un cerdo joven entero en un horno, tal y como puede degustarse en la provincia de Segovia
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Entendemos como condimentos las substancias alimenticias que se utilizan para sazonar, mejorar o realzar, aromatizar y perfumar el gusto de los alimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlos mejor o aun, para complementar o lograr armonía entre todos los ingredientes de la preparación sin alterar el sabor natural de lo que se cocina
7 EMPANADAS GALLEGAS

7 EMPANADAS GALLEGAS

que el relleno quede jugoso y a la vez para emplearlo en la preparación de la masa, tal como explico más

Crema coliflor asada

Es curioso como no sólo la textura sino también el sabor de los alimentos cambia en función de la técnica que se utilice para cocinarlos

Chile sorprende con su cocina

Plato que se prepara y come hasta hoy en día en el Norte Grande, en las zonas aymaras tanto del altiplano como del valle, es un plato milenario cuyo vocablo es tomado de los indios y que describe las piedras calentadas al fuego con que se cuecen carnes o pescados

Chile sorprende con su cocina

Plato que se prepara y come hasta hoy en día en el Norte Grande, en las zonas aymaras tanto del altiplano como del valle, es un plato milenario cuyo vocablo es tomado de los indios y que describe las piedras calentadas al fuego con que se cuecen carnes o pescados