Recetas de como se prepara la carne frita

4 Guardada
Carne en Vino y Ajos (Vinho y alhos)

Carne en Vino y Ajos (Vinho y alhos)

Lo primero que pensé que debí preparar en este largo camino de aprender a cocinar comida portuguesa con sabor a saudade, fue la Carne en vino y ajos (carne vinho & alhos), y esto se debe a que soy un súper fan la carne de cerdo, el cerdo me parece que es el verdadero oro, el verdadero petróleo, el verdadero caviar, como dicen por allí “lo único que se pierde del cerdo es el grito”
15 Guardada
8 Recetas Vegetarianas Fáciles

8 Recetas Vegetarianas Fáciles

Yo le expliqué que podías dejarlos madurar y comerlos fritos o al horno con un poco de queso, como los prepara mi padre en Venezuela, le di mi receta de Plátanos Dulces mientras miraba mi bolsa llena de plátanos, se que no se atrevía a preguntar, pero la curiosidad le embargaba, así que le conté que todos esos plátanos iban destino a Tarragona, a casa de una amiga que tenía mucho tiempo que no los comía y que eran requisito indispensable para poder comenzar mis vacaciones con buen pie
14 Guardada
Locro

Locro

De acuerdo a la región se lo prepara con carne de vacuno fresca o seca (charqui), vísceras como la tripa gorda o el chinchulín, mondongo, embutidos y costillas o despojos de chancho (manos, patas, cola, orejas y cuero, tocino, grasa de pella)
Más sugerencias y páginas