Recetas de como se prepara la carne frita

20 Guardada
Yuca Frita con Mojito

Yuca Frita con Mojito

Así es como se prepara en mi casa de Venezuela la Yuca Frita. La Receta de Yuca Frita con Mojito, es una opción interesante para servir como plato único o como acompañante de carne, pollo o pescado, además no contiene gluten
4 Guardada
Carne en Vino y Ajos (Vinho y alhos)

Carne en Vino y Ajos (Vinho y alhos)

Lo primero que pensé que debí preparar en este largo camino de aprender a cocinar comida portuguesa con sabor a saudade, fue la Carne en vino y ajos (carne vinho & alhos), y esto se debe a que soy un súper fan la carne de cerdo, el cerdo me parece que es el verdadero oro, el verdadero petróleo, el verdadero caviar, como dicen por allí “lo único que se pierde del cerdo es el grito”
1 Guardada
La Torta Ahogada

La Torta Ahogada

Los registros del surgimiento de esta receta cuentan que cuando un día llegó un trabajador después de recibir su jornal, buscó con qué saciar su apetito, pero sólo encontró un trozo de pan, un poco de frijoles refritos, unos trozos de carne de cerdo preparada como carnitas y una salsa de jitomate aguada
0 Guardada
La casa del reloj en San Pedro del Pinatar

La casa del reloj en San Pedro del Pinatar

Luego, al llegar, ví que aunque todos hablan de La casa del Reloj, como nombre del restaurante y del edificio, éste en realidad se llama San Sebastián, siendo el nombre de La casa del Reloj, derivado del reloj que tiene la casa en una de sus fachadas
34 Guardada
AREPAS ... EL RELLENO ES COSA TUYA  (DESAFIO EN LA COCINA NOVIEMBRE 2015)

AREPAS ... EL RELLENO ES COSA TUYA (DESAFIO EN LA COCINA NOVIEMBRE 2015)

La arepa es una tortita tìpica de algunos países sudamericanos como son Venezuela, Colombia y Panamá
8 Guardada
19 Recetas para tupper: la envidia de la oficina

19 Recetas para tupper: la envidia de la oficina

Las recetas para tupper no deben ser recetas que requieran frescor para quedar bien, como ensaladas verdes o con tomate ya preparadas
3 Guardada
El Huerto de Lucas, alimentarte desde la emoción

El Huerto de Lucas, alimentarte desde la emoción

Nada más entrar ya te recibe un jardín vertical carnoso, de hiedra sueca (conocida también como planta del dinero), que te permite imaginar cómo será el resto…
0 Guardada
Restaurante Órdago. Un clásico de la cocina vasca en Madrid

Restaurante Órdago. Un clásico de la cocina vasca en Madrid

Un servicio impecable, las mujeres en la sala, vestidas de negro como manda la tradición y una una atención esmerada, sin exceso, pendiente de agradar y atenta a los gestos de los comensales, dispuesta a comentar o explicar cada elaboración, aconsejando bien, es una gran tarjeta de visita
95 Guardada
Dietas saludables

Dietas saludables

así deben evitarse las sopas espesas, los guisados y las salsas como también las tortas, los bizcochos y el pan
54 Guardada
Recetas de empanadillas con thermomix, ideas y consejos

Recetas de empanadillas con thermomix, ideas y consejos

En otros países se preparan platos similares, basados en una masa rellena, como los rollitos de primavera chinos, las samosas indias, el paste de Mexico o las gyozas japonesas, de las que os dejamos receta en el blog hace unas semanas
27 Guardada
Pollo Frito estilo Kentucky

Pollo Frito estilo Kentucky

una deliciosa comida, que aunque en casa no es tan rápida como supondríamos, queda rica, aunque no es muy recomendable cocinar de esta manera tan seguido, debido a la cantidad de grasa que se consumiría, no creen
15 Guardada
Rigatoni “todo en uno”

Rigatoni “todo en uno”

Pon el resto por encima, cubriendo toda la superficie, así como la mantequilla cortada a daditos. Ni sartén, ni escurridor, ni fuente de horno… todo eso se queda en el cajón, que asi, después no hay que lavarlos ni recogerlos
15 Guardada
Enchiladas de Mole Poblano.

Enchiladas de Mole Poblano.

sumerge cada tortilla frita y escurrida de aceite en el mole cuidando de que no se ablande demasiado  y rellenar con pollo del preparado ir acomodando en un plato individual o una charola
14 Guardada
Locro

Locro

De acuerdo a la región se lo prepara con carne de vacuno fresca o seca (charqui), vísceras como la tripa gorda o el chinchulín, mondongo, embutidos y costillas o despojos de chancho (manos, patas, cola, orejas y cuero, tocino, grasa de pella)
13 Guardada
8 Recetas Vegetarianas Fáciles

8 Recetas Vegetarianas Fáciles

Yo le expliqué que podías dejarlos madurar y comerlos fritos o al horno con un poco de queso, como los prepara mi padre en Venezuela, le di mi receta de Plátanos Dulces mientras miraba mi bolsa llena de plátanos, se que no se atrevía a preguntar, pero la curiosidad le embargaba, así que le conté que todos esos plátanos iban destino a Tarragona, a casa de una amiga que tenía mucho tiempo que no los comía y que eran requisito indispensable para poder comenzar mis vacaciones con buen pie