Recetas de como se prepara la cocada

Coques "escudellaes" de carabassa y ametla

Coques "escudellaes" de carabassa y ametla

Esta recetita se la ví a Canelona pero ella la tiene en thermomix su receta aquí, ella se la copió a Maria Dolores del blog Cuinant y esta es la que copié yo con la versión manual, pero se preparan en un momento teniendo la calabaza asada y chafada de antes, ya casi no me quedan y es que a Ana y Marina les han encantado y eso que a Marina es muy complicado meterle en su "dieta" algo que no sean patatas
4 0
Chicharron

Chicharron

También se prepara en los hogares y además se agrega en trozos a otros platos como es al mofongo o en la preparación arroz (locrio de chicharrón)
10 0
CASPELLETS

CASPELLETS

Aviso de que son adictivos de comer, cuando empiezas no sabes como parar, al menos eso pasa en mi casa
2 0

Chile sorprende con su cocina

Plato que se prepara y come hasta hoy en día en el Norte Grande, en las zonas aymaras tanto del altiplano como del valle, es un plato milenario cuyo vocablo es tomado de los indios y que describe las piedras calentadas al fuego con que se cuecen carnes o pescados
0 0

Chile sorprende con su cocina

Plato que se prepara y come hasta hoy en día en el Norte Grande, en las zonas aymaras tanto del altiplano como del valle, es un plato milenario cuyo vocablo es tomado de los indios y que describe las piedras calentadas al fuego con que se cuecen carnes o pescados
0 0