Recetas de como se prepara la cocada

147 Guardada
Cocadas fáciles o coquitos, receta de postre sin gluten

Cocadas fáciles o coquitos, receta de postre sin gluten

Añadimos el coco seco rallado y mezclamos hasta obtener una pasta con una textura como de migas. Cuando enfríen, el exterior se endurecerá un poco y quedará como una galleta
4 Guardada
Coques "escudellaes" de carabassa y ametla

Coques "escudellaes" de carabassa y ametla

Esta recetita se la ví a Canelona pero ella la tiene en thermomix su receta aquí, ella se la copió a Maria Dolores del blog Cuinant y esta es la que copié yo con la versión manual, pero se preparan en un momento teniendo la calabaza asada y chafada de antes, ya casi no me quedan y es que a Ana y Marina les han encantado y eso que a Marina es muy complicado meterle en su "dieta" algo que no sean patatas
471 Guardada
Galletas caseras de coco ( cocadas )

Galletas caseras de coco ( cocadas )

Como veis superfácil y rápido, lo único que puede darle un toque especial es utilizar algún ingrediente con un extra de calidad yo he utilizado Coco rallado ecológico de la marca Int-Salim y han quedado de autentico lujo
0 Guardada
Día del Dulce Típico Español:Cocadas

Día del Dulce Típico Español:Cocadas

tiene como resultado un sabor mucho mas intenso a coco. dulce tan típico en España se prepara también en la mayoría de
25 Guardada
Pimiento, tomate y atún - Pimentó, tomaca i tonyina

Pimiento, tomate y atún - Pimentó, tomaca i tonyina

Lo que antes se consideraba una comida mas bien humilde, hoy en día si lo preparamos con los ingredientes tradicionales como tonyina de sorra y los piñones, se encarece un poco la receta pero también podemos sustituir alguno de los ingredientes y adaptarla a todos los bolsillos
15 Guardada
COCA DE TOMATE Y CEBOLLETAS CON MASA “MADE IN MESILDA”

COCA DE TOMATE Y CEBOLLETAS CON MASA “MADE IN MESILDA”

En cuanto a las masas, la mayoría tienen como base la harina de trigo, pero no hay que olvidar las sabrosas “coques a la calfó” hechas con harina de maíz, y que en algunos pueblos de la Comunidad Valenciana la coronan con una sardina salada en el centro
6 Guardada
cajeta envinada {qué bonito es México}

cajeta envinada {qué bonito es México}

} amiga, te quiero muuuuuucho, que sepas que aunque no nos veamos tanto como se quiere, y aunque hablemos de cada año un día, ¡you are the best, ever
5 Guardada
Chicharron

Chicharron

También se prepara en los hogares y además se agrega en trozos a otros platos como es al mofongo o en la preparación arroz (locrio de chicharrón)
1 Guardada
CASPELLETS

CASPELLETS

Aviso de que son adictivos de comer, cuando empiezas no sabes como parar, al menos eso pasa en mi casa
0 Guardada

Chile sorprende con su cocina

Plato que se prepara y come hasta hoy en día en el Norte Grande, en las zonas aymaras tanto del altiplano como del valle, es un plato milenario cuyo vocablo es tomado de los indios y que describe las piedras calentadas al fuego con que se cuecen carnes o pescados