Recetas de como se prepara la crema pastelera en polvo

La tarta de Manzana perfecta¡¡

La tarta de Manzana perfecta¡¡

también podría ser albaricoque, pero como tenía melocotón. Armar tu tarta y luego probarla¡¡ te aseguro que quedarás como reina
Crema de Mascarpone y chocolate

Crema de Mascarpone y chocolate

Pocos ingredientes y dificultad cero, para que todos os podais lucir estas navidades, si además teneis maña con la manga pastelera y no teneis un pulso como el mío que es "pa robar panderetas" os saldrán unos vasitos cucos recucos, la consistencia de esta crema es muy firme y en la boca es muy suave, vamos que en vez de a cucharadas apetece comerlo a lametones
Cómo hacer churros Oreo en casa

Cómo hacer churros Oreo en casa

A continuación podéis ver cómo hacer churros Oreo en casa, claro que no son como los comerciales, ni siquiera en la forma, mientras que los originales tienen forma de barrita, estos churros caseros tienen forma de galleta
Quesada pasiega, la receta fácil con yogur

Quesada pasiega, la receta fácil con yogur

Pero actualmente es complicado realizar ese proceso, y aunque sea por acercarnos un poquito al sabor y textura de la famosa quesada pero sin complicarnos tanto, existen versiones como la que hemos preparado
Rosca de almendras para celebrar la Pascua.

Rosca de almendras para celebrar la Pascua.

Si no conseguís las almendras fileteadas, podés preparalas en casa. ) no quedó digna de una tapa de revista culinaria porque, casi con autonomía propia, mi rosca de Pascua se dejó seducir por la levadura y el calorcito del horno, adquiriendo medidas dignas de alimentar a un equipo de rugby (con cuerpo técnico incluido)
Berlinas rellenas de Crema

Berlinas rellenas de Crema

Finalmente pondremos la levadura desmenuzada y continuaremos amasando hasta que la masa se despegue de las paredes
CUPCAKES CREMOSOS DE CHOCOLATE A LA AMERICANA

CUPCAKES CREMOSOS DE CHOCOLATE A LA AMERICANA

En Europa es muy común que casi todas las marcas de chocolate tengan éste proceso (y menos mal, odio no encontrar ingredientes para mis recetas) existen varias marcas que se comercializan comúnmente en los mercados como es el caco puro en polvo marca Valor, Valhrona, Lindt y Caco Van Houten
6º Desafío en la cocina: Banoffee-pie en Vaso

6º Desafío en la cocina: Banoffee-pie en Vaso

sirope de caramelorodajas de plátanochocolate en láminasEste es un postre muy sencillo de preparar y como yo lo he hecho se puede comer en el momento no necesitáis esperar a que repose ni nada parecido
COSTRATA DE RICOTTA Y CREMA AL LIMONCELLO

COSTRATA DE RICOTTA Y CREMA AL LIMONCELLO

La ricotta como elemento principal de la gastronomía italiana, no es sino un requesón preparado a partir del suero de lacteo, similar al queso, pero obtenido de un segundo procesamiento del suero, de ahí el nombre de ricotta (recocido)
PASTEL DE CHOCOLATE A LA NARANJA

PASTEL DE CHOCOLATE A LA NARANJA

gracias, muchísimas gracias por ser como eres, tan. para mi, ya me conocen, mi gran pasión el mar, la mar como suelo decir siempre
Tarta de merengue a las dos cremas

Tarta de merengue a las dos cremas

Si queremos, podemos ir montando el merengue mientras se monta la tarta, como hice yo. Si lo seguis al pié de la letra, os saldrá una tarta como la que veis