Recetas de como se prepara la mariscada

0 Guardada
La Medusa 73 pescados y mariscos de mercado

La Medusa 73 pescados y mariscos de mercado

Barra abierta a la cocina, donde puedes escoger tu producto y ver como lo preparan en un pis pas. como he dicho la carta va cambiando por temporadas, incluso por días, pero nos decantamos por una degustación de sus platos más emblemáticos
1 Guardada
Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Esta presentación sirvió como excusa para retar a los concursantes a preparar tres reinterpretaciones en formato tapa de los platos que ellos quisieran
116 Guardada
Vieiras a la gallega

Vieiras a la gallega

Es un plato sencillo pero hay que rascarse los bolsillos pues las vieiras en estas fechas empiezan a subir de precio como la espuma… pero merece la pena
80 Guardada
Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

Existen como ya sabéis gran variedad de recetas para preparar unos ricos y saludables mejillones. como por ejemplo en salsa picante, con tomate, los clásicos tigres pero en el horno, a la vinagreta, en ensalada
16 Guardada
LA DESPENSA DE LOS BLOGS---RESUMEN (II)

LA DESPENSA DE LOS BLOGS---RESUMEN (II)

Lucía desde Galicia nos muestra una despensa con productos como miel, mermeladas y esta deliciosa conserva que no se puede dejar de preparar
14 Guardada
Cómo hacer mayonesa casera. Receta con todos los trucos!

Cómo hacer mayonesa casera. Receta con todos los trucos!

Además esta mayonesa puedes utilizarla en ensaladas y preparaciones frías, como la clásica ensaladilla de marisco con gambas y mayonesa ligera, que lleva “truco” para aligerar las calorías de la mayonesa y hacerla más fluida, perfecta para esa receta
13 Guardada
Cómo hacer gambas al ajillo

Cómo hacer gambas al ajillo

Puedes coger un montón de ideas de nuestros aperitivos a base de mariscos, como estos mejillones al vapor o los mejillones a la marinera, pasando por los sencillísimos berberechos en salsa verde que se preparan al vapor, sin olvidar los calamares encebollados que siempre triunfan
12 Guardada
La cocina fácil de Anna Olson

La cocina fácil de Anna Olson

Puedes aprender recrear todas estas recetas para consumirlas en un día de campo o en la comodidad de tu casa, al final lo que realmente importante es que son sencillas de preparar
11 Guardada
Cómo hacer tortillas

Cómo hacer tortillas

Sin embargo, en países como España el vocablo hace referencia a un plato elaborado con huevos como ingrediente principal que, tras ser batidos, pueden cocinarse solos, dando lugar a la llamada tortilla francesa, o ser mezclados con uno o varios ingredientes
8 Guardada
COMO PREPARAR ARROZ PARA HACER SUSHI Y PREPARAR MAKI SUSHI

COMO PREPARAR ARROZ PARA HACER SUSHI Y PREPARAR MAKI SUSHI

Lavar el arroz en un cuenco, con bastante agua fría tantas veces como sea. marisco crudo, éste plato a base de arroz se puede preparar con infinidad de
9 Guardada
Cómo hacer Paella Valenciana

Cómo hacer Paella Valenciana

En otros países se les conoce como vainitas verdes planas. La Paella de Mariscos como su nombre lo dice, es sólo con frutos del mar
6 Guardada
Cómo hacer el sofrito perfecto

Cómo hacer el sofrito perfecto

En Cocina Casera lo hemos usado como base en muchos de nuestros platos, como por ejemplo para preparar una rica carne guisada, o una deliciosa paella de marisco al fuego de leña
5 Guardada
La Dieta Griega

La Dieta Griega

pan , aceite de oliva y vino, son señas de identidad de la dieta griega, y en realidad se conoce como la tríada mediterránea
5 Guardada
Almejas a la marinera. Receta tradicional gallega

Almejas a la marinera. Receta tradicional gallega

Tened preparada la barra de pan que más os guste porque os aseguro que el saborcillo de esta salsa es espectacular
4 Guardada
Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

En este post, os explicaremos cómo se debe comprar, cómo se debe cocer para que quede perfecta de punto, tanto de cocción como de sal y os enseñaremos a limpiarla y trocearla para dejarla lista para su consumo
3 Guardada
Cómo hacer caldo de pescado

Cómo hacer caldo de pescado

El caldo de pescado, también conocido como fumet, más que un plato propiamente dicho es un ingrediente que sirve para hacer recetas a base de comida de mar
3 Guardada
La Cocina en el Mundo de Disney – 5 escenas (Parte 1)

La Cocina en el Mundo de Disney – 5 escenas (Parte 1)

Y al final como cualquier postre puede ser que lo que consigamos no sea igual que la foto pero seguro que estará delicioso porque lo importante es haberlo hecho en equipo
2 Guardada
La Pescateca {y unas popietas de lenguado, gamba roja y aguacate}

La Pescateca {y unas popietas de lenguado, gamba roja y aguacate}

para alguien como yo {y seguramente como tú} que nos gusta saber lo que compra, es una garantía de que, sin moverte de casa o de la oficina, tendrás el pescado y marisco que deseas con todas las garantías de calidad y frescura