Recetas de como se prepara la torta fria de chocolate

58 Guardada
TORTA CHOCOLATE MERENGUE

TORTA CHOCOLATE MERENGUE

Esta es seca por fuera y muy húmeda por dentro quedando como si fuera una crema. Debe estar el almibar con muchas (pelotitas ) como la foto
61 Guardada
La repostería de Anna Olson en Canal Cocina

La repostería de Anna Olson en Canal Cocina

Como postre de restaurante de diseño prepara unas Tartas templadas de chocolate y naranja. Como desafiante y elegante reto, Anna muestra cómo preparar unos suaves y sedosos Squares de limón y merengue
6 Guardada
TORTA MERENGUE MANGO

TORTA MERENGUE MANGO

Esta es seca por fuera y por dentro queda como si fuera una crema. Debe estar el almibar con muchas (pelotitas ) como la foto
0 Guardada
Torta helada de manjar o manjarate, receta chilena

Torta helada de manjar o manjarate, receta chilena

El Manjarate es un postre tipico chileno que se compra en el supermercado y que es como una mousse de manjar con costra de chocolate
0 Guardada
De cómo Nimuë descubrió que le habían robado 42 recetas 67 ladrones (#elAsaltablogs)

De cómo Nimuë descubrió que le habían robado 42 recetas 67 ladrones (#elAsaltablogs)

Intentó afinar también el oído y aunque en principio le pareció que el silencio del bosque estaba roto sólo por el crujir de ramas por el ir y venir de animalitos, alimañas e insectos, cuando se agachó para escuchar directamente el suelo, notó como este vibraba con el impacto de decenas de pies que huían presurosos, e incluso le pareció escuchar alguna risa divertida y traviesa en la distancia
45 Guardada
Polenta tostada para hacer volar la imaginación

Polenta tostada para hacer volar la imaginación

Se suele servir sobre una tabla de madera y así es como la prepara la familia argentina del siguiente video
15 Guardada
Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Como colofón a la lección de los Pound Cakes o bizcochos de libra, Anna Olson prepara un Tarta corazón de bizcocho con cobertura de fondant, un espectacular pastel perfecto para regalárselo a una persona especial o para decorar el escaparate de una pastelería
0 Guardada
Crostata de pera y chocolate

Crostata de pera y chocolate

"La crostata es una tarta italiana que se toma como postre. Y pelamos las peras, las partimos por la mitad, quitamos el corazón y las cortamos en rodajitas verticalmente , como he hecho yo, o transversalmente como en la receta original
0 Guardada
Las Recetas de Mamá Pepi: Torta de Aceite tipo “Algarrobo”

Las Recetas de Mamá Pepi: Torta de Aceite tipo “Algarrobo”

En el título distingo, como podéis ver que las que vamos a hacer hoy son las que se hacen en la zona de Málaga, las denominadas del tipo "Algarrobo", diferenciándolas de las que se hacen en la zona de Sevilla, las de tipo Inés Rosales
157 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Los vascos, como genios que son, las preparan maravillosamente de muchas formas, destáncandose la receta en salsa verde
30 Guardada
Receta de Tarta de Nata y Fresas “Selva Blanca”

Receta de Tarta de Nata y Fresas “Selva Blanca”

Si no la tienes como es mi caso poner la nata, el azúcar y la esencia de vainilla en un recipiente profundo con espacio suficiente porque “crece”
25 Guardada
Recetas de Cuaresma 2015

Recetas de Cuaresma 2015

Pues bien, como a mi me traen unos estupendos recuerdos de mi infancia he querido que mi aportacion a este evento tuviera ese olor y sabor que tantísimas veces disfruté de niña
16 Guardada
Receta de Panqueques Argentinos (Crepes)

Receta de Panqueques Argentinos (Crepes)

El nombre original en francés es crêpe y es como se los llama en España pero los argentinos tomamos la palabra del inglés pancake y la transformamos a nuestra manera derivando en “panqueque“
6 Guardada
Cocido de garbanzos burgalés – Spanish chickpea stew

Cocido de garbanzos burgalés – Spanish chickpea stew

¼ kg cerdo (o ternera como le puse esta vez) para estofar. ideal para estos fríos que estamos “sufriendo” y como el blog es para subir las recetas de casa pues no podían faltar
3 Guardada
BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA Y MERMELADA

BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA Y MERMELADA

Las tardes lluviosas se precian a preparar dulces y delicias como ésta, al menos en mi caso, eso sí, no son los mejores momentos para hacer fotos, sobre todo en el interior, así que ya me perdonaréis por la calidad de las mismas pero os aseguro que este bracito está rico rico y mucho más delicioso de lo que aparenta
2 Guardada
Costrata con mermelada de fresas

Costrata con mermelada de fresas

"Se conoce como pastafrola (del italiano. "La crostata es una tarta italiana que se toma como postre. Por lo general se compone de una masa cubierta con dulce de mebrillo, aunque también pueden utilizarse otros rellenos como dulce de batata, dulce de guayaba o dulce de leche