Recetas de como se prepara lomo al jugo

4 Guardada
Receta tradicional de tacos al pastor

Receta tradicional de tacos al pastor

En las taquerías se prepara en una especie de rosticero vertical conocido como ” Trompo”. Se calienta a fuego fuerte una plancha y se coloca un poco de la carne (como para cinco tacos), esto es para que se cocine rápido y no suelte el jugo, cuando esté lista la carne se ponen unas cuantas tortillas junto a la carne para que absorban un poco de grasa y queden suaves
39 Guardada
Receta de ceviche peruano

Receta de ceviche peruano

Ya sea de pescado, de conchas, mariscos o mixto, el ceviche peruano no sólo ha estado presente en la mesa como maestro de ceremonias para todos aquellos que quieren degustar la magnífica gastronomía del país latinoamericano, este plato se ha convertido en un manjar internacional, en una delicia de miles de hogares latinoamericanos (y más allá) quienes, antes de servir la comida principal, preparan “un cevichito de entrada, para compartir”
Más sugerencias y páginas