Recetas de como se prepara lomo al jugo

Lomo al horno con salsa barbacoa express.

Lomo al horno con salsa barbacoa express.

Esta receta está elaborada a partir de otras conocidas salsas y os garantizo que el resultado es espectacular, os dará mucho jugo, para acompañar otras carnes, costillas, como base para pizzas… etc
Lomo asado al Oloroso

Lomo asado al Oloroso

Tanto si se usa bacon como jamón hay que moderarse con la sal cuando se embadurne el lomo. En el manual de uso suelen explicar bien como se utiliza la sonda y generalmente puede ajustarse la temperatura en función del gusto de cada cual, carne más hecha, menos hecha, al punto
Lomo de cerdo asado

Lomo de cerdo asado

Como veis es una opción muy buena cuando tenemos invitados, dado que se prepara muy fácil y no nos gastamos una fortuna
Lomo ibérico relleno de lomo y queso

Lomo ibérico relleno de lomo y queso

Como veis, una receta muy sencilla de hacer y que podéis tomar nota cara a las próximas navidades porque es una carne que se prepara con antelación y nos ahorrará tiempo de cocina
CORDERO AL HORNO

CORDERO AL HORNO

Siempre es mi padre quien prepara el cordero, y la receta nos la pasó una gran amiga, así que como no, éste año en Nochebuena cenamos Cordero,
Lomo en salsa de ciruela

Lomo en salsa de ciruela

El lomo se prepara con una salsa de ciruela a la naranja que le da un sabor riquísimo. Esto se tiene que hacer a una temperatura muy caliente ya que ayuda a que los jugos del lomo de cerdo no se salgan durante la cocción, puedes hacerlo en un sartén más grande que yo para que no batalles tanto
Lomo Relleno de Jamón y Setas

Lomo Relleno de Jamón y Setas

Ponemos el relleno casi en el centro del lomo, tal y como se ve en el vídeo, y empezamos a enrollar desde la parte que está más cerca de mí, apretando bien
Lomo a la Naranja

Lomo a la Naranja

y es que mi madre es muy buena cocinera y  prepara unas recetas riquisimas y nada complicadas, como esta
Lomo a la sidra.

Lomo a la sidra.

Ya estamos de vuelta con el lunes, volvemos a la rutina semanal y en una de esas rutinas se encuentra el tener que pensar, que preparas para comer, cenar, etc
Receta tradicional de tacos al pastor

Receta tradicional de tacos al pastor

En las taquerías se prepara en una especie de rosticero vertical conocido como ” Trompo”. Se calienta a fuego fuerte una plancha y se coloca un poco de la carne (como para cinco tacos), esto es para que se cocine rápido y no suelte el jugo, cuando esté lista la carne se ponen unas cuantas tortillas junto a la carne para que absorban un poco de grasa y queden suaves
Solomillo de cerdo con tomate

Solomillo de cerdo con tomate

El tomate, más que un tomate es un pisto que puedes ver como se prepara aquí. una buena carne de cerdo cortada en rodajas, puede ser solomillo como en este caso, o un lomo
ALBONDIGÓN

ALBONDIGÓN

Como explico más abajo las especias que utilizo me las traen de Melilla y son unas bolsitas con una mezcla, pero no dice lo que lleva, ya sabéis que por esa zona hay numerosos puestos de especias a granel y se elaboran diferentes mezclas, todas ellas riquísimas