Recetas de como se prepara un almidon casera

2 Guardada
Cómo preparar arroz para sushi – How to prepare sushi Rice

Cómo preparar arroz para sushi – How to prepare sushi Rice

Los japoneses tienen una maquinita para cocer el arroz pero como. para ello, como es difícil de encontrar en España es mejor hacerlo casero de la
50 Guardada
Pan sin gluten casero, sin gomas, aditivos ni productos químicos

Pan sin gluten casero, sin gomas, aditivos ni productos químicos

Como ves, ¡un sinfín de posibilidades. O también frutos secos como nueces. Deja reposar la masa y prepara mientras un molde para pan, engrasado con un poquito aceite y espolvoreado de harina, para que luego no cueste desmondarlo
29 Guardada
Arroz chino tres delicias casero

Arroz chino tres delicias casero

En España es tradicional preparar esta receta con gambas, jamón cocido y tortilla francesa, aunque los ingredientes varían enormemente de unos lugares a otros, por lo que, como en el caso de otras elaboraciones, no se puede pretender hablar de receta única
22 Guardada
Pollo tikka masala para un febrero nevado

Pollo tikka masala para un febrero nevado

Si te preguntase qué plato describió el exministro de exteriores británico, Robin Cook, como el "verdadero plato nacional de Gran Bretaña" es posible que no acertases la respuesta ni al vigésimo quinto intento
6 Guardada
Milanesas/hamburguesas de soja casera (hecha con los porotitos) y leche de soja

Milanesas/hamburguesas de soja casera (hecha con los porotitos) y leche de soja

esta "leche" no reemplaza la leche de vaca, es un jugo vegetal, se le llama leche por su aspecto, pero tanto el sabor como el contenido es completamente diferente a la leche de vaca
141 Guardada
RISOTTO DE SETAS

RISOTTO DE SETAS

El risotto es un arroz típico de Italia, que se prepara de forma totalmente distinta a como preparamos el arroz en España
35 Guardada
Tarta San Marcos

Tarta San Marcos

Hace poco pudiste ver como la preparaban en el programa de televisión Masterchef, si te quedaste con ganas de saber cómo se prepara la tarta San Marcos y además quieres ver todo el proceso paso a paso, ésta es tu receta
16 Guardada
Conejo a la cerveza en cocotte Le Creuset. Receta paso a paso

Conejo a la cerveza en cocotte Le Creuset. Receta paso a paso

Si queréis añadirle más sabor al guiso podemos hacer un caldo con aquellas piezas menos vistosas como la cabeza, sólo tenéis que cocerlas en medio litro de agua con un poco de sal y alguna hortaliza, incluso podéis añadirle carcasas de pollo y tendréis un resto de caldo para este guiso o para una sopa con fundamento
14 Guardada
Arroz con Pollo Colombiano

Arroz con Pollo Colombiano

Recuerdo que cuando era niña tan pronto como mi mamá servía el arroz con pollo, mi primer impulso era el de coger el bote de ketchup para echar una buena cantidad de salsa sobre el arroz
14 Guardada
Patatas con choco

Patatas con choco

Ahora, que todo lo que probamos o preparamos tiene que ir precedido por el sufijo gastro o por el apellido gourmet, yo me miro un poquito el ombligo y rescato recetas como esta que se han hecho toda la vida en casa
11 Guardada
Masa filo fácil, otro básico.

Masa filo fácil, otro básico.

La masa filo es blanda, fina y transparente como una hoja de papel de origen griego, se elabora con harina común, aceite, sal y agua
11 Guardada
Chirashi-sushi

Chirashi-sushi

También se vende ya preparado, pero se usan productos como el sirope de maíz y conservantes que podemos evitar usando nuestra propia preparación casera
7 Guardada
Receta bacalao con patatas

Receta bacalao con patatas

El bacalao puede ser fresco o desalado, si elegimos esta última opción lo pondremos a remojo en la nevera la noche anterior y le haremos tres cambios de agua como mínimo
7 Guardada
Éclairs tradicionales o pepitos de crema

Éclairs tradicionales o pepitos de crema

Como ya os comenté en otro post, durante los años que pasé en Sevilla descubrí dulces deliciosos. Como os digo siempre, esto depende de vuestro horno