Recetas de como se prepara un bizcocho casero de un kilo

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Bizcocho de boniato fácil y nutritivo. Receta.

1 cdta de café de canela en polvo o de la mezcla "4 especias" (jengibre, canela, pimienta negra y clavo) 1 cdta de café de azúcar avainillado / vainillina topping: 250 gr. requesón 100 gr. queso de untar (tipo philadelphia) 15 gr. azúcar glass 5 gr. azúcar avainillado / vainillina nueces para decorar instrucciones bizcocho: primero de todo, te recomiendo dejar todos los ingredientes pesados. tu cocina quedará más ordenada y te asegurarás de no dejarte ningún ingrediente. precalienta el horno a 170ºc. pasa el boniato ya asado por el túrmix hasta que quede como un puré. abre los huevos y separa las yemas de las claras en dos boles. bate las claras a punto de nieve. bate las yemas con el azúcar hasta que se forme una mezcla espesa. seguidamente, añade el resto de los ingredientes: el puré de boniato, la harina de almendra, la levadura, las especias y el azúcar avainillado. una vez los ingredientes están integrados en la mezcla, incorpórala al bol con las claras de forma gradual, haciendo movimientos envolventes de abajo para arriba con una lengua hasta que se integre. prepara tu molde para hornear pintándolo con un poco de mantequilla o forrándolo con papel de hornear si no es de silicona. deposita la mezcla en él y deja que se hornee 25 minutos, hasta que el palillo salga limpio. mientrastanto, puedes preparar el topping. topping: en una picadora como la de la foto, mezcla todos los ingredientes hasta que queden bien integrados y la textura granulosa del requesón ya no se perciba. montaje: dale la vuelta al bizcocho. deposita el topping en una manga pastelera y dibuja un camino en zig-zag de punta a punta (como ves en la foto). seguidamente, aplana la cobertura con una espátula de pastelero o con una lengua y coloca las nueces al gusto. si no tienes manga pastelera, puedes esparcir el topping directamente con la espátula o con la lengua procurando que la cantidad quede uniforme. siéntate y prueba un poco de pastel, ¡ya lo tienes! :) notas la ideal del topping está sacada de esta receta. 3.4.3177, 3 huevos 50 gr. azúcar muscovado o moreno 150 gr. boniato asado 80 gr. harina de almendra 10 gr. polvo para hornear o levadura (tipo royal)
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Mueslis Caseros

60 g de semillas de calabaza, raciones: 4 preparación: 12 min., en el vaso de una batidora eléctrica se tritura el queso junto con el aceite de lino hasta que emulsione., 200 g de copos de quinoa
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PUDIN CASERO DE CHOCOLATE

este postre lo podéis poner directamente en copas o en vasitos para llevar a la mesa, en caso de que no os apetezca darle forma de tarta como he hecho yo., 150 gramos de chocolate con leche o chocolate negro (según vuestra preferencia), 12 hojas de gelatina neutra o sin sabor o 2 sobres de gelatina neutra en polvo de 10 gramos cada uno, 1 litro de leche