Recetas de como se prepara una carne frita

Carne en Vino y Ajos (Vinho y alhos)

Carne en Vino y Ajos (Vinho y alhos)

Lo primero que pensé que debí preparar en este largo camino de aprender a cocinar comida portuguesa con sabor a saudade, fue la Carne en vino y ajos (carne vinho & alhos), y esto se debe a que soy un súper fan la carne de cerdo, el cerdo me parece que es el verdadero oro, el verdadero petróleo, el verdadero caviar, como dicen por allí “lo único que se pierde del cerdo es el grito”
Cómo hacer torreznos de Soria Fácil y Rápido

Cómo hacer torreznos de Soria Fácil y Rápido

Sólo nos queda recomendaros también los Torreznos de Soria, listos para cocinar, se presentan en bandejas como las que veis en la foto inferior, y una de mis marcas favoritas para disfrutar de Los Torreznos de Soria son los de la marca LA HOGUERA
Yuca Frita con Mojito

Yuca Frita con Mojito

Así es como se prepara en mi casa de Venezuela la Yuca Frita. La Receta de Yuca Frita con Mojito, es una opción interesante para servir como plato único o como acompañante de carne, pollo o pescado, además no contiene gluten
Rigatoni “todo en uno”

Rigatoni “todo en uno”

Pon el resto por encima, cubriendo toda la superficie, así como la mantequilla cortada a daditos. Se ensucian menos “cacharros”
Dietas saludables

Dietas saludables

así deben evitarse las sopas espesas, los guisados y las salsas como también las tortas, los bizcochos y el pan
Pollo Frito estilo Kentucky

Pollo Frito estilo Kentucky

una deliciosa comida, que aunque en casa no es tan rápida como supondríamos, queda rica, aunque no es muy recomendable cocinar de esta manera tan seguido, debido a la cantidad de grasa que se consumiría, no creen
Alemania: Käsespätzle

Alemania: Käsespätzle

Hay muchos restaurantes que se especializan en comida vegetariana o vegana y en los que no, es común encontrar gran variedad opciones vegetarianas (que no se reducen a una simple ensalada como en muchos otros países)
Locro

Locro

De acuerdo a la región se lo prepara con carne de vacuno fresca o seca (charqui), vísceras como la tripa gorda o el chinchulín, mondongo, embutidos y costillas o despojos de chancho (manos, patas, cola, orejas y cuero, tocino, grasa de pella)
Musaca de cordero

Musaca de cordero

Tradicionalmente en Grecia se prepara en tres capas, alternando berenjena frita con carne guisada de cordero y cubierta de bechamel