Recetas de como se prepara una torta bien casera la tradicional

10 Guardada
TORTA DE JOJOTO o TORTA DE MAÍZ CRIOLLA.

TORTA DE JOJOTO o TORTA DE MAÍZ CRIOLLA.

La Torta de Jojoto, o torta de choclo o elote, es como denominan en Venezuela, al bizcocho preparado a base de maíz en grano
9 Guardada
Como hacer una buena salsa de tomate o passata (paso a paso)

Como hacer una buena salsa de tomate o passata (paso a paso)

Digamos que nos adentramos en una receta de lo más sencilla de preparar pero que mucha gente opta por comprarla ya hecha, quizá por falta de tiempo, quizá porque no les sale bien o simplemente porque no les apetece, y no es que no haya marcas que sean bastante buenas pero ninguna se puede comparar a la que hacemos en casa, es como todo lo casero siempre está mucho mejor
2 Guardada
Cómo preparar fácilmente filetes rusos

Cómo preparar fácilmente filetes rusos

Como habrás podido ver, esta receta no lleva perejil. Se preparan igual que las albóndigas caseras (receta aquí), pero con alguna pequeña diferencia
15 Guardada
Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Como colofón a la lección de los Pound Cakes o bizcochos de libra, Anna Olson prepara un Tarta corazón de bizcocho con cobertura de fondant, un espectacular pastel perfecto para regalárselo a una persona especial o para decorar el escaparate de una pastelería
14 Guardada
Quesillo o flan de coco

Quesillo o flan de coco

Se puede preparar el quesillo básico, con huevos y leche, pero se suele enriquecer con otros sabores, como café o frutas
9 Guardada
Dip de aguacate y atún

Dip de aguacate y atún

Pan Casero de Ibán Yarza, como sabéis somos muy panarras, y este libro no puede faltar en nuestra cocina
4 Guardada
Receta de Sopa de Ajo fácil

Receta de Sopa de Ajo fácil

En algunos lugares es un plato muy común durante la cuaresma, motivo por los que puede que parezca que España huele a ajo entorno a la Semana Santa pues era un almuerzo muy frecuente a media mañana en algunas zonas de España, se desayunaba como si fuera un café bebido al alba y un par de horas después se tomaba nuevamente para mantener las fuerzas, se tomaba casi durante cualquier hora del día durante la Semana Santa
2 Guardada
Frittata de verduras

Frittata de verduras

como decía, los ingredientes del relleno se pueden elegir al gusto. [Para preparar la opción vegana, batir la harina junto con el agua hasta conseguir una mezcla homogénea y lisa]
1 Guardada
Viajando Paleo: Rias Baixas (Galicia)

Viajando Paleo: Rias Baixas (Galicia)

Si te gusta la cerveza, pide una Keler (aunque tenga gluten), y siéntate en su terraza para disfrutar de la vista del pueblo desde allí, y con un poco de suerte, de una luna llena como esta
1 Guardada
Chalupas de atún

Chalupas de atún

Como se preparan y se montan las chalupas. En esta lista podemos enumerar gran cantidad de antojitos que se consumen tanto en restaurantes de cocina Poblana, como en puestos ambulantes y en las casas con motivo de cualquier festejo
0 Guardada
Quesadillas mexicanas de pollo y queso con verduras y aguacate

Quesadillas mexicanas de pollo y queso con verduras y aguacate

Como el pollo se habrá enfriado un poco y estará ya manipulable, córtalo en tiritas y después en cuadraditos
0 Guardada
Receta de enchiladas suizas:  las enchiladas que buscabas

Receta de enchiladas suizas: las enchiladas que buscabas

Hoy preparamos una deliciosa receta de enchiladas suizas, unas enchiladas muy mexicanas pese a su nombre, que se preparan muy fácilmente con pollo, salsa verde y queso suizo que es como obtiene su nombre
0 Guardada
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

La actual pava con tapa y pico vertedor, aparece como traída de España o de Inglaterra, y se parece a una pava echada