Recetas de como se preparan las tortas frias

4 Guardada
Tortas de Navidad del libro "Como Agua para Chocolate" de Laura Esquivel

Tortas de Navidad del libro "Como Agua para Chocolate" de Laura Esquivel

no se arrepentirán pues tienen un sabor exquisito, desde que leí el libro he cocinado esta receta infinidad de veces, y aunque en la misma receta dice que se preparan con telera que es un pan tipo bolillo o birote que se prepara en México, la verdad es que en muchas ocasiones si no lo consigo, pues cocino las tortas con bolillo normal, común y corriente, pero si lo encuentro pequeñito, como el de la fotografía superior derecha, en el que les muestro los dos tamaños comunes de bolillo, pues qué mejor, saben más ricas cuando el pan es pequeñito
1 Guardada
La Torta Ahogada

La Torta Ahogada

Las tortas ahogadas son hechas con un pan conocido como birote o bolillo simple o salado. Los registros del surgimiento de esta receta cuentan que cuando un día llegó un trabajador después de recibir su jornal, buscó con qué saciar su apetito, pero sólo encontró un trozo de pan, un poco de frijoles refritos, unos trozos de carne de cerdo preparada como carnitas y una salsa de jitomate aguada
0 Guardada
Tortas de pan con embutido o cocas de mestall

Tortas de pan con embutido o cocas de mestall

Las tortas de pan con embutido son una receta muy tradicionales en muchas zonas de España, las podemos encontrar acompañadas de embutido, como en esta receta que te recomiendo en esta ocasión, pero también con sardinas y cebolla o verduras, cualquiera de sus variedades son una delicia, además este tipo de elaboraciones están muy extendidas, tanto que las puedes encontrar casi en cualquier horno
Más sugerencias y páginas