Recetas de como se puede conservar el jugo de naranja agria

Flan de naranja y caramelo líquido (TH)

Flan de naranja y caramelo líquido (TH)

 Ya os pondré la receta del zumo integral de naranja con Thermomix porque con naranjas como las de La mejor naranja merece la pena tomarse un buen vaso diariamente
Receta: Ceviche Universal

Receta: Ceviche Universal

Esto se debe a la “Corriente De Humboldt” un sistema complejo de corrientes marinas, las cuales trasladan aguas frías desde la Antártida, así como los vientos alisios, que crean masas de aire frío sobre estas aguas, esto sumado a la estructura de los suelos submarinos, resultan en un fenómeno llamado “Afloramiento” a través del cual las aguas profundas de los mares ascienden a la superficie, asi como microorganismos como el “Zooplancton” y “Fitoplancton”, alimento predilecto de peces menores
¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

El hilo civilizatorio que va desde el alfajor al dulce de leche, (dice Sagarzazu) se torna visible al examinar que la receta de la leche ha reemplazado al jugo de frutas, por lo que en realidad, nace por analogía con los arropes” cuya preparación era conocida por los andalusíes ya en el siglo XI e involucra un proceso de cocciones y descansos hasta lograr la reducción del líquido a un cuarto, como expresa la raíz árabe de arrope, rub, del mismo origen que “cuatro”
Bebidas Fermentadas

Bebidas Fermentadas

Se puede preparar con granos de maíz, con jugo de cañas de maíz, con frutas como las bayas de madroño, duraznos (melocotones) granos de trigo, granos de sorgo o jugo de hojas de maguey
TARTA SACHER A MI ESTILO

TARTA SACHER A MI ESTILO

Se puede servir con chantillí o nata montada ( como se sirve la real) pero creedme a esta no le hace falta nada
Salsas frías

Salsas frías

Se pone en un tarro de vidrio, como para conserva, el perejil, el ajo, la albahaca y el pimiento todo bien picado, se agrega el aceite, el jugo de limón y los vinagres hasta que cubra el perejil, luego la sal y pimienta
Chicharó

Chicharó

Es muy consumido, en especial en las fiestas de san Juan, junto con otros platos tradicionales como el mbeyú, el pastel mandi'ó, la payaguá mascada, el chicharô huitî y el chipá

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Puede no sazonarse en el momento de la elaboración, como ya se ha indicado anteriormente la cantidad de roux vendrá marcada por la utilización posterior

TARTA SELVA NEGRA

 Pues Cuando ya veis que la nata empieza a agarrarse a las varillas de la batidora, de tal forma como que se está recogiendo de las paredes del recipiente, y se amontona en las puntas de las varillas y va cambiando de brillo, de muy brillante a satinado, y tiene un espesor hasta tal punto que se puede marcar una línea con un cuchillo y esta no desaparece, parar de batir, esta montada

Glosario Gastronómico

Es un tubérculo más dulce que la patata, de color anaranjado y se prepara como ésta y requiere casi el mismo tiempo de cocción