Recetas de como se puede conservar el jugo de naranja agria

67 Guardada
Flan de naranja y caramelo líquido (TH)

Flan de naranja y caramelo líquido (TH)

 Ya os pondré la receta del zumo integral de naranja con Thermomix porque con naranjas como las de La mejor naranja merece la pena tomarse un buen vaso diariamente
23 Guardada
Receta: Ceviche Universal

Receta: Ceviche Universal

Esto se debe a la “Corriente De Humboldt” un sistema complejo de corrientes marinas, las cuales trasladan aguas frías desde la Antártida, así como los vientos alisios, que crean masas de aire frío sobre estas aguas, esto sumado a la estructura de los suelos submarinos, resultan en un fenómeno llamado “Afloramiento” a través del cual las aguas profundas de los mares ascienden a la superficie, asi como microorganismos como el “Zooplancton” y “Fitoplancton”, alimento predilecto de peces menores
2 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

Prueba de ello es que a través de los tiempos se han empleado en su elaboración distintas materias primas, como pueden ser los piñones, las avellanas, las almendras y las nueces
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Se pueden clasificar las hierbas y especias en dos grupos, las que modifican, tanto el sabor, como el aspecto de los alimentos, en este grupo estarían el azafrán, la canela, el tomillo, el romero, entre otros
165 Guardada
Salsas frías

Salsas frías

Se pone en un tarro de vidrio, como para conserva, el perejil, el ajo, la albahaca y el pimiento todo bien picado, se agrega el aceite, el jugo de limón y los vinagres hasta que cubra el perejil, luego la sal y pimienta
1 Guardada
TARTA SACHER A MI ESTILO

TARTA SACHER A MI ESTILO

Se puede servir con chantillí o nata montada ( como se sirve la real) pero creedme a esta no le hace falta nada
0 Guardada
Bebidas Fermentadas

Bebidas Fermentadas

Se puede preparar con granos de maíz, con jugo de cañas de maíz, con frutas como las bayas de madroño, duraznos (melocotones) granos de trigo, granos de sorgo o jugo de hojas de maguey
0 Guardada
Propiedades de la Panela – Chancaca de caña de Azucar

Propiedades de la Panela – Chancaca de caña de Azucar

Esta se puede utilizar para la industria alimenticia en la fabricación de productos alimenticios, además como proveedora de insumos para otras industrias y para la industria farmacéutica
153 Guardada

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Puede no sazonarse en el momento de la elaboración, como ya se ha indicado anteriormente la cantidad de roux vendrá marcada por la utilización posterior
38 Guardada

TARTA SELVA NEGRA

 Pues Cuando ya veis que la nata empieza a agarrarse a las varillas de la batidora, de tal forma como que se está recogiendo de las paredes del recipiente, y se amontona en las puntas de las varillas y va cambiando de brillo, de muy brillante a satinado, y tiene un espesor hasta tal punto que se puede marcar una línea con un cuchillo y esta no desaparece, parar de batir, esta montada
8 Guardada

Glosario Gastronómico

Es un tubérculo más dulce que la patata, de color anaranjado y se prepara como ésta y requiere casi el mismo tiempo de cocción