Recetas de como se puede decorar un pescado

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Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

10 minutos para elaborar la salsa de camarones. cortar en daditos pequeños la cebolla, ají, pimiento y ajo. cuando este caliente, agregar el aceite y la mantequilla; adicionar los vegetales, salpimentar y saltear hasta que empiecen a blanquear. agregar los camarones cortados en trocitos pequeños. cocinar por 5 minutos y agregar ron, dejar que se evapore y luego adicionar la leche de coco, crema de leche, jengibre, azúcar y rectificar sal y pimienta. mover bien para que los sabores se integren., 4 filetes de chillo (puedes usar el pescado blanco de tu preferencia)
6 Guardada

Sopa de pescado y marisco

50 ml de aceite de oliva virgen extra abril selección, unas ramitas de perejil fresco para decorar, un toque picante opcional (una guindilla, un poco de aji, pimentón de la vera picante, salsa tabasco...), 1 cabrita (pescado de roca) – 600gr