Recetas de como se puede decorar un pescado

15 Guardada
de cómo unos ratones muy dulces se colaron en mi pastel

de cómo unos ratones muy dulces se colaron en mi pastel

unos entrantes, una ensalada, un arroz negro y un pastel en forma de queso con unos ratones "mu salaos" que se colaron como invitados a la fiesta
6 Guardada
Cómo hacer un pastel de sandía

Cómo hacer un pastel de sandía

Es un pastel de sandía, literal, aunque el diccionario define el pastel como “Masa de harina y manteca, cocida al horno, en que ordinariamente se envuelve crema o dulce, y a veces carne, fruta o pescado
0 Guardada
Decorar y poner la mesa. Cómo crear el ambiente ideal

Decorar y poner la mesa. Cómo crear el ambiente ideal

En el caso de ser una cena o almuerzo ante la TV (en época de mundiales u olimpiadas, por ejemplo) es fundamental escoger una mesa cómoda, es decir, si fuese una mesa diferente a la del comedor como puede ser la del salón que suele ser baja, debemos cerciorarnos antes de que todos vayan a estar cómodos
2 Guardada
Langostinos o gambas. Cómo preparar un caldo o aceite aromatizado.

Langostinos o gambas. Cómo preparar un caldo o aceite aromatizado.

Como consejo final, a mi me gusta añadir un toque picante a este caldo, al igual que salpimento (sal y pimienta blanca) dependiendo para que vaya a emplearlo
50 Guardada
Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

Este libro es una guía de referencia de gastronomía dominicana y un regalo ideal tanto para extranjeros como dominicanos que les interese conocer más a fondo sobre nuestra cocina
8 Guardada
Pescado a la mallorquina

Pescado a la mallorquina

Y hoy, como muchos otros días, mi marido Joan lo ha cocinado. Añadir si se quiere los piñones (yo no le pongo porque no nos gustan) Condimentar con la pimienta, la sal y el pimentón
7 Guardada
Cómo hacer causa rellena peruana

Cómo hacer causa rellena peruana

Es un plato muy antiguo que tiene como protagonista la papa amarilla, conocida en algunos lugares como papa andina, y el archifamoso y delicioso ají amarillo peruano
2 Guardada
Cómo aromatizar aceite de oliva

Cómo aromatizar aceite de oliva

El mejor aceite para la realización es el Aceite de Oliva Virgen Extra (mejor si es de sabor suave), pero se puede hacer también con uno de girasol o de cacahuete
8 Guardada
Omelette Arnold Bennett {o como sentirse alguien importante}

Omelette Arnold Bennett {o como sentirse alguien importante}

- Decorar con el perejil picado y acompañar con una sencilla ensalada verde. Una vez hecho el pescado, escurrir y desechar el liquido y las hierbas
6 Guardada
Sopa de pescado y marisco

Sopa de pescado y marisco

Como consejo final, a mi me gusta añadir un toque picante en las sopas, hacedlo al gusto del cocinero o los comensales
4 Guardada
RISOTTO MARINERO – Un merendero es el Aleph

RISOTTO MARINERO – Un merendero es el Aleph

una ligera brisa mueve la servilleta y se dobla sobre el tenedor, miras el mantel moteado de pequeñas luces que se filtran desde un cañizo, te hueles la sal de haberte bañado y huele a sandía como el mar
2 Guardada
Sopa fría de Piña Colada | Cómo pelar y cortar la piña | Propiedades digestivas

Sopa fría de Piña Colada | Cómo pelar y cortar la piña | Propiedades digestivas

Esto se debe a la presencia de una enzima, la bromelina o bromelaína, que ayuda a digerir los alimentos ricos en proteínas, como carnes, pescados, huevos o lácteos
2 Guardada
4 recetas con romero: un menú aromático de principio a fin

4 recetas con romero: un menú aromático de principio a fin

Hoy el clafoutis puede hacerse con cualquier tipo de fruta e incluso salado como el que tenemos hoy aquí
2 Guardada
Merluza Ibérica: Con jamón y crema de pescado

Merluza Ibérica: Con jamón y crema de pescado

Añadimos la nata (se me ocurre también leche de coco) y reducimos, pero no mucho, nos interesa que quede como una crema ligera