Recetas de como se sirve la cazuela de mariscos

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Crema de marisco con zamburiñas y langostinos a la plancha. Receta paso a paso

Crema de marisco con zamburiñas y langostinos a la plancha. Receta paso a paso

 Si tenemos cualquier resto de pescado (a ser posible blanco como merluza, gallo, congrio, cabezas o espinas) se puede echar también, yo añadí rape
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SALMÓN A LA CREMA DE MOSTAZA

SALMÓN A LA CREMA DE MOSTAZA

Si ves que se pone espesa le puedes añadir un poco de leche, después remueves y la pruebas para ver cómo está de sal
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La Paella Valenciana. Del ADN al I+D+i.

La Paella Valenciana. Del ADN al I+D+i.

Designa comopaella” al plato de arroz seco que se usa mucho en la región valenciana y también a la sartén en la que se hace
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Cómo hacer gambas al ajillo

Cómo hacer gambas al ajillo

Como es un aperitivo que debe servirse súper caliente, debes saber que puedes prepararlas con antelación y dejarlas en la sartén o cazuela, y en el último momento darles un buen hervor y servirlas casi hirviendo a la mesa
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Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Para ver si es hembra, tienes que darle la vuelta y ver que es como en la foto. En algunos sitios le echan vino, en otros huevo cocido, pero al natural, con limón sólo y con sabor a mar, es como me gusta y como lo preparo
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La Paella Valenciana. Del ADN al I+D+i.

La Paella Valenciana. Del ADN al I+D+i.

Designa comopaella” al plato de arroz seco que se usa mucho en la región valenciana y también a la sartén en la que se hace
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Receta salsa agridulce y taller de cocina asiática en La cocina del muelle 3

Receta salsa agridulce y taller de cocina asiática en La cocina del muelle 3

Bueno, esta es una de ellas, ya que según lo que he podido investigar, como de casi todo, existen infinidad de versiones
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Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

RECETA Y FOTOS DE ANGANA Hoy hemos comido pescado, como tenia variedad he decido hacer una zarzuela, para hacerla podéis poner el pescado que mas os guste, así que Kali no digas “iba a hacer la zarzuela y no tengo rape”, eso no es excusa, yo hoy solo he puesto un taco y si no tengo no pasa nada, me gusta variar y poner unos trocitos de distintos pescados
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Almejas a la Marinera

Almejas a la Marinera

Se ponen las almejas a limpiar bastante tiempo antes de hacerlas, yo normalmente las pongo por la mañana y las dejo en agua con sal y vinagre como tres horas, para que suelten bien toda la tierra
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Lentejas a la marinera

Lentejas a la marinera

Las lentejas son especialmente beneficiosas nutricionalmente cuando se combinan en el mismo plato con cereales integrales como por ejemplo arroz, trigo, maíz, avena, centeno, sarraceno, quinoa, amaranto, etc
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Fideuá de Pescados y Mariscos

Fideuá de Pescados y Mariscos

Los pescadores contaban con el plato tradicional de caldo de pescado, para ponerlo en el arroz o ‘arroz a banda’ como dicen los marineros, y lo comían en la misma barca, durante la jornada
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Ancas de rana "de la bañeza"

Ancas de rana "de la bañeza"

Su éxito es debido a que este plato conserva todo su primitivismo, tanto en los ingredientes empleados para la elaboración de su tradicional salsa roja, a base de aceite de oliva, sal, unto, pimentón y algún que otro condimento secreto que distingue a cada restaurante, como en los recipientes en que se elabora y sirve, la típica cazuela de barro
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Gambones a la americana {Reto Bardají}

Gambones a la americana {Reto Bardají}

Para servir acompañar con arroz blanco (ver al final del post como hacerlo). Debido a la cantidad de mensajes Spam no es posible comentar como Anonimo
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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Este delicioso guiso de verduras se sirve como entrada ó como acompañante de otro plato. Un postre delicioso y sencilla que, como su nombre lo indica, es típico de Catalunya
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PASTA FRESCA - LASAÑA CON RAGÚ O SALSA BOLOÑESA

PASTA FRESCA - LASAÑA CON RAGÚ O SALSA BOLOÑESA

A lo largo de mundo se pueden encontrar versiones llamativas como la lasaña mexicana, cuyas capas se formar con tortillas y el ragú por un chile
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Arroz con pulpo y gambas [y salmorreta]

Arroz con pulpo y gambas [y salmorreta]

He partido de salmorreta de elaboración propia que, como os dije, se conserva muy bien congelada (por cierto, también la hemos utilizado con bonito en algo parecido a un marmitako y ha funcionado de maravilla), de una pata de pulpo ya cocida y de un caldo comercial de mi confianza, en este caso el fumet de pescado de roca y marisco de Aneto