Recetas de como secar ajies

Empanadas criollas argentinas

Empanadas criollas argentinas

Esta es una radiografía de como hago las empanadas en casa. Cerramos y hacemos el repulgo ( en Argentina se dice repulgue) si no lo sabes hacer, puedes aplantar los bordes con un tenedor, usar los moldecitos para cerrar empanadillas, o bien hacerlo a mano como muestro en el video que puse al principio
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Salsa Criolla Peruana

Salsa Criolla Peruana

Les propongo preparar una aderezo que funciona como un comodín en la gastronomía peruana. La salsa criolla sirve como acompañamiento y complemento de muchos de sus platos, como el tacu tacu, el arroz con pollo, los emparedados de carne, los tamales, las papas rellenas o las butifarras
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CONEJO CON PIMENTON Y MIEL

CONEJO CON PIMENTON Y MIEL

Tiene muchos usos como la elaboración de los embutidos, como conservante, para condimento,. El pimentón o aji de color es un condimento que se obtiene de secar y moler determinadas variedades de pimiento rojo
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Lomito serrano casero

Lomito serrano casero

Seguramente hay tantas técnicas de elaboración de fiambres caseros como tipos de fiambres existen. En ese caso hay que retirarla inmediatamente, secar con papel absorbente el lomito y el recipiente y renovar la sal
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Salsa Agripicante de Rocoto y Miel

Salsa Agripicante de Rocoto y Miel

Como saben de mi pasión por la gastronomía de su país, los chicos de Primavera Trujillana Express (hacer click) - un delívery de comida peruana ubicado en la zona de Nuñez y del cual ya les he hablado anteriormente - cada tanto me regalan algún ingrediente típico de los que utilizan para elaborar su deliciosa comida
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Chimichurri argentino Receta Familiar

Chimichurri argentino Receta Familiar

Recuerdo que me contaba que en la estancia los gauchos lo hacían y después lo enterraban en cualquier pequeño hueco para que no recibiera la luz directa y para que fermentara y adquiriera ese sabor tan particular que tiene si está bien hecha claro está, esta salsa tan típica generalmente no se encuentra siempre bien hecha a veces es regular o artificial me sabe a salsa industrial, me contaba igualmente que él la hacía con agua hirviendo para hacer la salmuera, es decir cuando ya tenía todas las especias y antes de echarle el aceite y el vinagre le ponía un chorro de agua hirviendo de la olla o la pava como se dice en Argentina al recipiente para hervir el agua para el mate y ya mezclada con la sal y dejaba que todas las hierbas y especias se hidratasen con la salmuera
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