Recetas de como servir ventresca de bonito en lata

4 Guardada
POCHAS Y VENTRESCA DE BONITO EN ENSALADA CON PIPARRAK, SOBRE CREMA DE PIMIENTOS ASADOS.

POCHAS Y VENTRESCA DE BONITO EN ENSALADA CON PIPARRAK, SOBRE CREMA DE PIMIENTOS ASADOS.

Cuando esté caliente añadimos los pimientos en tiras y dejamos confitar, moviendo la cazuela con movimiento de vaiven como si se tratara de un pil-pil
2 Guardada
Ensalada de garbanzos y ventresca de Bonito del Norte. Receta paso a paso

Ensalada de garbanzos y ventresca de Bonito del Norte. Receta paso a paso

Como último paso y más importante, coronamos esta ensalada con una ventresca de Bonito del norte. O bien elegir un bote de ventresca en conserva que sea de calidad o bien prepararlo nosotros mismos
15 Guardada
Cómo preparar boquerones en vinagre en dos minutos

Cómo preparar boquerones en vinagre en dos minutos

Creo que pocas anchoas tienen su calidad, así como las ventrescas y lomos de bonito de estas conservas, que son un auténtico manjar
1 Guardada
Ventresca con Pimientos y Cebolla Asados

Ventresca con Pimientos y Cebolla Asados

Este plato es ideal para poner como picoteo en vuestras comidas familiares o de amigos. Es muy fácil de preparar  y al servirse frío se puede dejar hecho el día anterior
16 Guardada
Piruletas saladas de Ventresca de Atun y Salsa Napolitana

Piruletas saladas de Ventresca de Atun y Salsa Napolitana

Si tienes poco tiempo para preparar la receta o ves que estas piruletas son demasiado infantiles para ti, siempre puedes servirlas como Mini Pizzas o Rosas
2 Guardada
Bocata de bonito, anchoas y piparras, uno de nuestros favoritos

Bocata de bonito, anchoas y piparras, uno de nuestros favoritos

No podemos olvidar algunos de los 'picoteos' que tampoco pueden faltar en estas fechas como la clásica tortilla de patatas, el sabroso bocadillo de alcachofas, anchoas y mayonesa, tan típico del Bar Aliatar en Granada, o el clásico pincho de ventresca con pimientos, o las sardinillas en bocata con un buen tomate fresco o, como no, el siempre apetecible bocata de calamares
1 Guardada
Ensalada de escarola con ventresca de atún, anchoas y salsa de xató.

Ensalada de escarola con ventresca de atún, anchoas y salsa de xató.

Si que puedo afirmar que es una ensalada muy rica, equilibrada y que admite tantas variantes como paladares y que como en todo, es importante que el producto sea de calidad
1 Guardada
Ensalada de pimientos con bonito

Ensalada de pimientos con bonito

Como entrante increible, como principal ligero pero delicioso y en plan picoteo excepcional. Los cortamos en tiras con la mano, colocamos sobre la fuente de servir, salamos, picamos el ajo muy finamente y espolvoreamos sobre los pimientos
7 Guardada
Ensalada Gourmet en Tapper

Ensalada Gourmet en Tapper

- Añade unas aceitunas negras sevillanas, en la receta original son con hueso, pero para más comodidad, las he puesto sin hueso, más fácil de comer estemos donde estemos
3 Guardada
20 recetas ultrafáciles para sobrevivir a los exámenes

20 recetas ultrafáciles para sobrevivir a los exámenes

Sé original y, si te han sobrado croissants del desayuno, aprovéchalos para la cena con un relleno salado como estos croissants rellenos de ventresca de bonito
3 Guardada
Huevos rellenos (Deviled eggs)

Huevos rellenos (Deviled eggs)

En algunas zonas de Estados Unidos es muy típico comer huevos rellenos, como aperitivo o entrante, en muchas celebraciones
2 Guardada
Menú de Navidad 2014. Ensalada tibia de verduras con vinagreta de naranja

Menú de Navidad 2014. Ensalada tibia de verduras con vinagreta de naranja

Como en todas las ensaladas, se puede mezclar casi de todo. Si no hay coliflor (como era mi caso el día de las fotos), el brécol es una sustituta perfecta
2 Guardada
Arroz negro: #cocinaconconserva

Arroz negro: #cocinaconconserva

Servir con las gambas alangostinadas o langostinos y si se quiere, un poco de ali-oli. arroz cremoso con berberecho al natural, mejillones en escabeche con marinado de cítricos y setas, cucharilla de ventresca de bonito con pimientos asados, tosta de caballa ahumada con crema de queso Ulloa, rollito de alga nori en tempura relleno de caviar de erizos, salpicón de frijoles negros con atún claro, semiconserva de anchoas con tapenade de aceituna verde, tosta con sardinilla y mousse de queso y remolacha, tosta de atún claro con higos y mostaza
1 Guardada
ESCALIVADA CON ATÚN

ESCALIVADA CON ATÚN

Se trata de una ensalada de verduras asadas muy típica del levante peninsular, y aunque yo la he preparado con pimientos rojos, cebolla y berenjena, admite cualquier verdura de temporada que se nos ocurra, como calabacines, tomate, etc
0 Guardada
RUTA CONSERVERA POR LISBOA

RUTA CONSERVERA POR LISBOA

Rápidos en tomar la comanda y rápidos en servirla, no hay lujos, pequeñas mesas con pequeños taburetes, pero si buenos productos y un ambiente que enamora a aquellos que tenemos a las conservas como un gran placer a la hora de degustarlas
0 Guardada
Causa a la chorrillana: Cosas que aprendi en cocina: #21

Causa a la chorrillana: Cosas que aprendi en cocina: #21

Se puede servir como entrante o plato de fondo. Puedes adornar el plato con alguna hierba como hojas de menta o perejil
0 Guardada
Masterchef 3.7: Un estudiado toque de atención

Masterchef 3.7: Un estudiado toque de atención

Cabe pensar que todos ellos empezarían como locos a abrir una a una las latas, pero ayer nos enteramos que abrir latas no es nada cuqui, por eso Andrea se limitó a abrir unas poquitas y a trabajar con esos ingredientes
1 Guardada
VENTRESCA DE ATÚN OPTIMISTA

VENTRESCA DE ATÚN OPTIMISTA

Escurrimos el atún de nuestra lata de ventresca, lo separamos en partes (viene como en láminas, así que es fácil) y lo pasamos por el preparado para rebozar