Recetas de como sudar un pescado

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CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO

CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO

1 vaso de fumet o caldo de pescado. En una cazuela de barro , yo de hierro fundido , poner el aceite y marear la cebolla y ajos bien picados , una vez que hayan sudado poner el pimenton y la pimienta , mezclar rapidamente y poner el vino , una vez consumido añadir las rodajas de patata de grosor como un dedo mas o menos , encima agregar el fumet o caldo de pescado , tapar y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos , en ese momento añadir las colas de pescado limpias de espina central , poner por encima las almejas y alrededor los gambones y probar de sal , dejar 10 minutos mas , no debe de quedar muy seco de caldo , terminado el tiempo estara listo para emplatar espolvoreando con el perejil. 1 vaso de fumet o caldo de pescado
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Masterchef 2.14: Así se perpetra un tongo

Masterchef 2.14: Así se perpetra un tongo

Las razones que hay detrás de esto no las sabemos pero las suponemos, contratos publicitarios, un perfil no excesivamente vendible, y quizás, como algún comentarista ha sugerido en este foro, algo que no nos han mostrado ha molestado de tal manera a la dirección del programa, que desde ese momento todo han sido penurias y malas críticas para él (quién sabe, a lo mejor no se ha mostrado especialmente dócil a la hora de hacer cosas como natación sincronizada, ¿no creéis
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Sepia estilo thai

Sepia estilo thai

Pero como casi todo lo bueno, se acaba pronto y aquí estamos de nuevo en con las pilas recargadas y ganas de probar cosas nuevas, como la receta que hoy os traigo, una riquísima sepia con un toque picante thai que os va a encantar, no sólo por su sabor, sino también por lo fácil que es de preparar y lo versátil del plato, ya que se puede servir sola como aperitivo o acompañada de arroz o fideos como plato principal
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