Recetas de como tenir fondant de rojo y negro

162 Guardada
MAGNOLIA CUPCAKES

MAGNOLIA CUPCAKES

*Como algunos no os podéis imprimir las recetas porque no tenéis impresora y os lleváis el portatil a la cocina y se que las recetas largas como esta se agradece que los ingredientes y la preparación de la receta vayan juntos, así no tenéis que estar con la tecla para arriba y para abajo para poder ver los ingredientes
155 Guardada
Tarta Navidad

Tarta Navidad

El bizcocho superior de chocolate blanco y dulce de lecheEn el momento de forrar la tarta con el fondant tenia que decidir si ponía toda una capa de fondant de chocolate y por encima la capa blanca o solo forraba los laterales de chocolate y una sola capa formando las ondas, finalmente decidí dar prioridad al sabor de los bizcochos sobre la decoración y evitar la doble capa superior de fondant, no quedaría tan bonita y se notaria el reborde pero resaltarían mas los sabores de los bizcochos, asi pues, los laterales de ambas tartas estaban forrados con fondant de chocolate negro de Satín Ice, y la cubierta con fondant blanco de la misma marca, formando ondas como de nieve, coloque un cordón en blanco y rojo para rematar los bordes inferiores de cada una de ellas
Más sugerencias y páginas