Recetas de como tenir fondant de rojo y negro

Tarta Fondant “Spiderman”

Tarta Fondant “Spiderman”

A principios de Junio fue el cumpleaños de mi sobrino, y tenia muchas ganas de hacer una tarta fondant así que le dije a mi prima que ese seria mi regalo, quizás el niño (que por cierto le gusto mucho) no lo valoraría tanto como todos los otros regalos que tuvo, pero para mi fue especial, fue mi primera tarta (que para ponérmelo mas fácil la quise hacer de dos pisos)
5 0
MAGNOLIA CUPCAKES

MAGNOLIA CUPCAKES

*Como algunos no os podéis imprimir las recetas porque no tenéis impresora y os lleváis el portatil a la cocina y se que las recetas largas como esta se agradece que los ingredientes y la preparación de la receta vayan juntos, así no tenéis que estar con la tecla para arriba y para abajo para poder ver los ingredientes
164 0
Tarta Navidad

Tarta Navidad

El bizcocho superior de chocolate blanco y dulce de lecheEn el momento de forrar la tarta con el fondant tenia que decidir si ponía toda una capa de fondant de chocolate y por encima la capa blanca o solo forraba los laterales de chocolate y una sola capa formando las ondas, finalmente decidí dar prioridad al sabor de los bizcochos sobre la decoración y evitar la doble capa superior de fondant, no quedaría tan bonita y se notaria el reborde pero resaltarían mas los sabores de los bizcochos, asi pues, los laterales de ambas tartas estaban forrados con fondant de chocolate negro de Satín Ice, y la cubierta con fondant blanco de la misma marca, formando ondas como de nieve, coloque un cordón en blanco y rojo para rematar los bordes inferiores de cada una de ellas
156 0
Tarta Chanel con lapiz de labios y perlas.

Tarta Chanel con lapiz de labios y perlas.

Dejar la sombrerera sin ningún detalle no me terminaba de convencer así que hablamos de colocar un lápiz de labios abierto y me pidió la posibilidad de incluir el logo de Chanel también en la tapa del labial como en el original, le dije que si, que lo intentaría y por ultimo me pidió un collar de perlas de alguna forma en la tarta
31 0