Recetas de como y cuanto tiempo se tienen al baño maria los pimientos asados

Dieta blanca

Dieta blanca

Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamiento de blanqueamiento dental
Salsa bechamel de Gorgonzola

Salsa bechamel de Gorgonzola

Uno de los cocineros de la corte de Luis XVI era Francois Pierre de la Varenne, considerado como el creador de la cocina clásica en Francia, y autor de el primer libro donde aparece la receta de la salsa Bechamel, llamada así seguramente como un halago de dicho cocinero al marqués de bechamel que frecuentaba su corte
Mermelada de Cebolla y Cerveza

Mermelada de Cebolla y Cerveza

que grandes son los dioses al concederme semejante manjar, lo malo va a ser que como siga así voy a salir rodando de mi casa y no podré ponerme bikini este verano XD
Mermelada de pera

Mermelada de pera

Y como el tiempo se va volando de nuevo tenemos aquí el final del verano y he podido preparar esta deliciosa mermelada
ELABORACIONES BÁSICAS.

ELABORACIONES BÁSICAS.

Actualmente la guarnición sirve como complemento aromático, sensitivo y. tantas veces como se desee siempre que se cueza y se trate
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Nacido en la patria del foie, como no podía ser de otra manera, Bonnaure ha trabajo intensamente por adaptar los usos y costumbres de su Périgord natal a la moderna cocina contemporánea, pero sin olvidar sus raíces
Una fiesta para chicas!!!

Una fiesta para chicas!!!

Es imprescindible para que te dé tiempo que los dulces los prepares el día anterior, así como algunos de los rellenos de manera que el día de la fiesta irás emplatándo más fácilmente
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Nacido en la patria del foie, como no podía ser de otra manera, Bonnaure ha trabajo intensamente por adaptar los usos y costumbres de su Périgord natal a la moderna cocina contemporánea, pero sin olvidar sus raíces
Recetas en comun...

Recetas en comun...

Batimos los ingredientes con la batidora hasta que no tengan grumos y el resultado ha de ser una mezcla densa, algo así como la mayonesa
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Nacido en la patria del foie, como no podía ser de otra manera, Bonnaure ha trabajo intensamente por adaptar los usos y costumbres de su Périgord natal a la moderna cocina contemporánea, pero sin olvidar sus raíces

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Algunas hortalizas como los pimientos también pueden ser asadas pero teniendo cuidado de que la temperatura no arrebate la superficie del producto y de que el tiempo no sea excesivo para evitar resultados no deseados

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Se entiende por aditivo alimentario cualquier sustancia que en cuanto tal no se consume normalmente como alimento, ni tampoco se usa como ingrediente básico en alimentos, tenga o no valor nutritivo, y cuya adición intencionada al alimento con fines tecnológicos (incluidos los organolépticos) en sus fases de fabricación, elaboración, preparación, tratamiento, envasado, empaquetado, transporte o almacenamiento, resulte o pueda preverse razonablemente que resulte (directa o indirectamente) por sí o sus subproductos, en un componente del alimento o un elemento que afecte a sus características