Recetas de como y cuanto tiempo se tienen al baño maria los pimientos asados

31 Guardada
Dieta blanca

Dieta blanca

Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamiento de blanqueamiento dental
13 Guardada
Salsa bechamel de Gorgonzola

Salsa bechamel de Gorgonzola

Uno de los cocineros de la corte de Luis XVI era Francois Pierre de la Varenne, considerado como el creador de la cocina clásica en Francia, y autor de el primer libro donde aparece la receta de la salsa Bechamel, llamada así seguramente como un halago de dicho cocinero al marqués de bechamel que frecuentaba su corte
4 Guardada
5 Alimentos que dan mucho de si |Recetas ricas y saludables

5 Alimentos que dan mucho de si |Recetas ricas y saludables

Es, como su nombre indica, pegajoso después de cocerse y los granos permanecen unidos. arroces cuyo salvado posee pigmentos en forma de antocianinas que le confieren colores tales como púrpura o rojo
0 Guardada
Milhojas de calabacín, tomate, queso y jamón de york

Milhojas de calabacín, tomate, queso y jamón de york

Como por encima no cogió mucho color, puse el grill y en modo ventilador, para que secara un poco más el interior del milhojas y dorara más la superficie
2 Guardada
ER BICHO,,,ER BICHO,,,ANDE ESTA ER BICHO. CUMPLE DE MI HIJA , ASADO DE CORDERO Y TARTA DE FERRERO ROCHER

ER BICHO,,,ER BICHO,,,ANDE ESTA ER BICHO. CUMPLE DE MI HIJA , ASADO DE CORDERO Y TARTA DE FERRERO ROCHER

Que como el bicho no se moria ,,me dije,,,al médico que voy,,a uno nuevo y too, pero que me mire bien
1 Guardada
AGRADECIDA Y EMOCIONADA....PIMIENTOS DE CRISTAL DE CONSERVAS ROSARA Y MERMELADA DE MANGO.

AGRADECIDA Y EMOCIONADA....PIMIENTOS DE CRISTAL DE CONSERVAS ROSARA Y MERMELADA DE MANGO.

cuanto tiempo sin publicar, prefiero no mirar atrás, los problemas de salud van evolucionando y como se dice P
159 Guardada
Recetas en comun...

Recetas en comun...

Batimos los ingredientes con la batidora hasta que no tengan grumos y el resultado ha de ser una mezcla densa, algo así como la mayonesa
127 Guardada
Una fiesta para chicas!!!

Una fiesta para chicas!!!

Es imprescindible para que te dé tiempo que los dulces los prepares el día anterior, así como algunos de los rellenos de manera que el día de la fiesta irás emplatándo más fácilmente
87 Guardada
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Nacido en la patria del foie, como no podía ser de otra manera, Bonnaure ha trabajo intensamente por adaptar los usos y costumbres de su Périgord natal a la moderna cocina contemporánea, pero sin olvidar sus raíces
42 Guardada
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Nacido en la patria del foie, como no podía ser de otra manera, Bonnaure ha trabajo intensamente por adaptar los usos y costumbres de su Périgord natal a la moderna cocina contemporánea, pero sin olvidar sus raíces
30 Guardada
ELABORACIONES BÁSICAS.

ELABORACIONES BÁSICAS.

Actualmente la guarnición sirve como complemento aromático, sensitivo y. tantas veces como se desee siempre que se cueza y se trate
0 Guardada
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Nacido en la patria del foie, como no podía ser de otra manera, Bonnaure ha trabajo intensamente por adaptar los usos y costumbres de su Périgord natal a la moderna cocina contemporánea, pero sin olvidar sus raíces
25 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Algunas hortalizas como los pimientos también pueden ser asadas pero teniendo cuidado de que la temperatura no arrebate la superficie del producto y de que el tiempo no sea excesivo para evitar resultados no deseados
4 Guardada

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Se entiende por aditivo alimentario cualquier sustancia que en cuanto tal no se consume normalmente como alimento, ni tampoco se usa como ingrediente básico en alimentos, tenga o no valor nutritivo, y cuya adición intencionada al alimento con fines tecnológicos (incluidos los organolépticos) en sus fases de fabricación, elaboración, preparación, tratamiento, envasado, empaquetado, transporte o almacenamiento, resulte o pueda preverse razonablemente que resulte (directa o indirectamente) por sí o sus subproductos, en un componente del alimento o un elemento que afecte a sus características
0 Guardada

Fiambre ilustrado con lluvia de zanahorias y salsa de curry

El plato como concepto me gustas, así que lo he adaptado a nuestro mercado haciendo que sea algo mas sencilla su elaboración, pero sin restar sabor