Recetas de con ajinomoto condimento

186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha
86 Guardada

Arroz honan

2 tazas de aceite de maíz 50 gramos de milanesa de res fileteada y cortada en cubos pequeños 50 gramos de milanesa de pollo fileteada y cortada en cubos pequeños 6 camarones pelados y abiertos, sin tripa 1 cucharada de cebollín finamente picado 1/4 taza de chícharos 1/4 taza de zanahoria cortada en cubos pequeños 50 gramos de germinado de soya 4 tazas de arroz blanco cocido 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de ajinomoto (condimento chino que se consigue en el súper) 1/4 cucharadita de aceite de ajonjolí
1 Guardada

Arroz para sushi

ajinomoto 1/4 cdita, arroz para sushi doble grano 4 tazas, agua fría 4 1/2 tazas, vinagre de arroz 150 cc, azúcar 6 cdas
1 Guardada

Empanaditas chinas

ajinomoto 1/2 cdita, ajo 1 cda, zanahoria 30 g, cebolla 1, repollo 30 g, verdeo 40 g, aceite c/n, carne picada 500 g, sal y pimienta c/n
0 Guardada

Sushi set

ajinomoto 1/2 cdita, arroz doble grano 400 g, agua fría, vinagre de arroz 100 cc, azúcar 80 g, sal 20 g, sake 10 cc
0 Guardada

Nigiris sushi

ajinomoto 1/4 cda, arroz doble grano 500 g, agua fría 1/2 l, vinagre blanco 80 cc, sake 2 cdas, azúcar 6 cdas, sal 1 cda