Recetas de con arroz integral utilisima

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Arroz integral con setas y espinacas

Llevar al fuego medio y cocinar en dos medidas de agua con un poco de sal. Lavar bien el arroz integral y colocarlo en una cacerola
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Ensalada de arroz integral

Integrar al arroz integral las cebollas asadas cortadas en gajos, condimentar con la salsa criolla. Arroz integral cocido 500 g. Tomate concassé 2
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Tarta integral de zapallitos apto para celíacos

Cortar la cebolla en cubos y saltear con un poco de aceite. Procesar la premezcla integral, la harina de amaranto, la goma xántica y la sal
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Risotto integral de hongos

En una cacerola con aceite, blanquear la cebolla con una pizca de sal. Luego, incorporar el ajo y el arroz
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Fideos de arroz thai con curry

Servir los fideos de arroz reservados con el curry verde con vegetales y tofu por encima. En una sartén con ghee caliente, rehogar el jengibre picado, el pimiento verde picado y pimienta unos minutos
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Pulpitos con arroz

Lavar el arroz con agua fría, disponerlo en una olla, adicionar el agua de cocción y la sal, llevar al fuego fuerte, cuando rompe el hervor bajar a mínimo la llama, cocinar por 25 minutos tapado, en lo posible utilizar aro difusor. Arroz yamani integral 2 tazas
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Trío de arroz

Agregar las tres variedades de arroz, previamente cocidos por separado, las pasas y sal. Arroz blanco 200 g. Arroz integral 200 g. Arroz basmati 200 g
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Roll tres arroces con mezclum de verdes especiales

Cocer los arroces por separado en una cacerola con agua hirviendo. En un bol mezclar los tres tipos de arroces con las manos (siempre mojadas) para que no se apelmacen
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Ensalada de piña, pollo y arroz

En una fuente colocar el arroz integral, el pollo desmenuzado, 1/2 piña cortada en cubos, la cebolla morada cortada en pluma y las almendras fileteadas. Arroz integral cocido 200 g
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Tallarines para celíacos

Espolvorear la mesada con premezcla y estirar con un palote. Se puede reemplazar la harina de arroz por harina de arroz integral
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Pastel de papa

Cuando los porotos y el arroz estén listos, incorporarlos a la cacerola con las verduras. Cocinar las papas enteras sin pelar en agua hirviendo con un poco de sal y unas ramitas de romero hasta que estén blandas
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Zapallitos rellenos

Condimentar con hierbas a gusto, sal y pimienta. Pelar los tomates y retirar las semillas, cortar en cubos pequeños y cocinar con el caldo natural
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Focaccia para celíacos

Colocar en un bol la pre mezcla apta para celíacos junto con la goma xántica, la sal, el azúcar y la levadura
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Milanesas de tofu

Arroz c/n. Semillas de sésamo integral 3 cdas. Marinada. En un bol, mezclar la salsa de soja, el agua, la pimienta de cayena, el jengibre rallado y la mostaza de dijon
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Menos carne, más verdura

Mezclar las lentejas con el arroz cocido, con el mix de semillas (sésamo, girasol, amapola, zapallo, etc
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Paella de verduras

Marinar el tofu con las algas y la salsa de soja. Agregar el arroz, remover durante un minuto e incorporar los tomates y la mitad del caldo