Recetas de con bistec de res relleno

14 Guardada
ANTOJITOS MEJICANOS: ENCHILADAS

ANTOJITOS MEJICANOS: ENCHILADAS

ligera de frijoles refritos, queso rallado manchego o fresco, con lechuga,. Tengo que decir claramente que me parece una gastronomía muy complicada, sobretodo por los ingredientes que usan, aquí muchos de ellos desconocidos
6 Guardada
Carne mechada para Pabellón Criollo

Carne mechada para Pabellón Criollo

comIngredientesCarne para mecharCebollaAjoCebollinAjiPimentonSal y pimientaCominoPimenton en polvoCubito en polvoPasta de TomateSalsa de soyaProcedimientoLa carne mechada la meto primero en la olla de presión como media hora y la desmecho cuando se enfría quito la grasa u reservo con el liquido con el que se cocino
3 Guardada
Pailitas

Pailitas

Por último, el otro día un amigo pusó un post sobre el “Bistec”, un plato similar al de hoy, tenía varias coincidencias, que otros lo conocen como Bifes a la criolla…o Lomo A Lo Pobre, el de hoy sirve para rescatar los valores de la comida criolla, para que no se pierdan “Never again…”
2 Guardada
Mini Braciola o Braciola Exprés...

Mini Braciola o Braciola Exprés...

" y he aquí el resultado, la verdad es que quedó muy rica, aunque no es propiamente la receta original sino sólo la base, ya que aquélla se prepara con Falda de Res hecha rollo, y se hornea con la salsa marinara y vino blanco, y esta versión no lleva falda de res, sino bistec de res, no va horneada y tampoco le agregué vino blanco, sólo fue para variarle un poco
2 Guardada
Preparar milanesa de res o bistec

Preparar milanesa de res o bistec

Les compartimos la receta para preparar este platillo delicioso, el filete de res también conocido como bistec o bife, es solamente un trozo de carne roja y es unos de los tipos de bistec mas comidos en todo el mundo
24 Guardada
Pechuga de Pollo Rellena de Queso Mozzarella #AuténticoCheeseSociety #Ad

Pechuga de Pollo Rellena de Queso Mozzarella #AuténticoCheeseSociety #Ad

Es muy sencillo de preparar, si desean pueden sustituir el pollo con carne de res tipo bistec. Esta es un post patrocinado y en colaboración con Latina Bloggers Connect y Cacique® sin embargo las opiniones son mías y no han sido modificados por terceros, ver más detalles en Términos de Uso
209 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Planta anual de la familia de las Umbelíferas, de seis a ocho decímetros de altura, con tallos cuadrados y ramosos, raíz fusiforme, hojas estrechas y lanceoladas, flores blancas y semillas pequeñas, convexas, oblongas, estriadas por una parte y planas por otra, que, por ser aromáticas, sirven para condimento
15 Guardada
TÉRMINOS CULINARIOS.

TÉRMINOS CULINARIOS.

paredes interiores de un molde con un género, dejando. medio de condimentos, como el vinagre, las. completarse con un refrescado en agua fría para
9 Guardada
Pailitas

Pailitas

Por último, el otro día un amigo pusó un post sobre el “Bistec”, un plato similar al de hoy, tenía varias coincidencias, que otros lo conocen como Bifes a la criolla…o Lomo A Lo Pobre, el de hoy sirve para rescatar los valores de la comida criolla, para que no se pierdan “Never again…”
7 Guardada
TÉRMINOS CULINARIOS .

TÉRMINOS CULINARIOS .

Cubrir las paredes interiores de un molde con un género,. hasta conseguir un aspecto de nieve o algodón
6 Guardada
Falso redondo de carne picada

Falso redondo de carne picada

La parte exterior del mismo lo hice con bistec y la parte interior con carne picada mezcla de cerdo y res
2 Guardada
FAJITES DE POLLASTRE / FAJITAS DE POLLO

FAJITES DE POLLASTRE / FAJITAS DE POLLO

En primer lugar freímos con poco aceite las tiras de pollo, cuando estén hechas las retiramos y reservamos, seguidamente con el aceite que queda freímos la cebolla, que previamente hemos cortado en juliana, una vez transparente, y melosa, la retiramos y la ponemos en el mismo bol que el pollo
0 Guardada

Tacos de Bistec

Para armar el taco se dobla la tortilla en forma de canal sobre la palma de la mano, se unta abundantemente el fondo con puré de caraotas (frijoles) negros y se agrega un poquito del relleno (no mucho para poder enrollar el taco)
1 Guardada

TÉRMINOS CULINARIOS .

Cubrir las paredes interiores de un molde con un género,. hasta conseguir un aspecto de nieve o algodón