Recetas de con caballa en lata

LA LATA DEL JUEVES - 25

LA LATA DEL JUEVES - 25

Me gustaría compartir esta lata de mejillones con una persona que se merece todo nuestro respeto y admiración, y que representa para mi, para muchísima gente de Zaragoza y de toda España, un ejemplo a seguir, hace unos meses mi hijo el pequeño me enseño que se había hecho una foto en una gran superficie con esta persona y le dije , creo que nunca tendrás la foto de una persona más importante y más admirada que ella
2 0
LA LATA DEL JUEVES - 14

LA LATA DEL JUEVES - 14

Compartiendo esta caballa ahumada con vosotros, os confesamos también que nos encantaría visitar la exposición, una plataforma para el intercambio de ideas y soluciones compartidas sobre el tema de los alimentos, estimulando la creatividad de cada país y la promoción de la innovación para un futuro sostenible
0 0
LA LATA DEL JUEVES - 40

LA LATA DEL JUEVES - 40

Compartiendo esta lata de filetes de caballa, os contamos también que a partir de mañana, y durante todo el fin de semana, se celebra en Las Armas la segunda edición de CataTruck, una feria de foodtrucks, o puestos de comida ambulantes, donde podremos degustar muchísimas cosas de diferentes orígenes en un ambiente único, moderno y distendido
0 0
Caballa Espinaler en tempura, reducción de soja Sempio y puré de berenjena ahumada

Caballa Espinaler en tempura, reducción de soja Sempio y puré de berenjena ahumada

Aprovechando que los amigos de Sempio Jang me mandaron unas muestras de su salsa de soja fermentada coreana Gan Jang y que los amigos de Espinaler me mandaron unas muestras de algunos de sus productos, decidí replicarme el entrante en casa pero usando la caballa en aceite de oliva de la marca de conservas en lugar de sardina y condimentándolo con una reducción de su salsa de soja en lugar de salsa teriyaki
0 0
LA LATA DEL JUEVES - 11

LA LATA DEL JUEVES - 11

Es una empresa de referencia en el sector de las conservas de pescado y marisco, huyendo de la gran producción y llevando un producto de muy alta calidad en sus conservas, su conserva estrella es el mejillón de alta calidad, sin desmerecer ni mucho menos en el resto de sus muy buenas conservas (sardinillas, ventresca, zamburiñas, caballa, agujas y jurel)
0 0