Recetas de con caballa en lata

LA LATA DEL JUEVES - 8

LA LATA DEL JUEVES - 8

Hoy compartimos esta lata de caballa con todos vosotros y celebramos el día del Padre, así que muchas felicidades a todos los padres que nos leen, que esperamos que sean muchos
LA LATA DEL JUEVES - 25

LA LATA DEL JUEVES - 25

Me gustaría compartir esta lata de mejillones con una persona que se merece todo nuestro respeto y admiración, y que representa para mi, para muchísima gente de Zaragoza y de toda España, un ejemplo a seguir, hace unos meses mi hijo el pequeño me enseño que se había hecho una foto en una gran superficie con esta persona y le dije , creo que nunca tendrás la foto de una persona más importante y más admirada que ella
Caballa ahumada de Artermar con encurtidos

Caballa ahumada de Artermar con encurtidos

Se trata de caballa ahumada en aceite de oliva y comercializada por Conservas Artemar. En la visita que hice hace un par de semanas a Salimat, descubrí la conserva objeto de esta receta, que va a ser una rica ensalada muy apropiada para el verano
CABALLA CON PEPINILLOS AGRIDULCES

CABALLA CON PEPINILLOS AGRIDULCES

cortamos y colocamos unos pepinillos agridulces tal y como vemos en la foto, abrimos una buena lata de conserva de caballa y la ponemos junto a los pepinillos, echándola encima el vinagre y las semillas de mostaza de los pepinillos
Receta: Caballa al escabeche

Receta: Caballa al escabeche

Una forma sabrosa y diferente de consumirlo y que a la vez puedes tener varios días en la nevera. Acompáñelo con lo que más os guste
LA LATA DEL JUEVES - 49

LA LATA DEL JUEVES - 49

Alrededor de esta lata os queríamos comentar nuestra humilde opinión sobre las recetas y los términos de gastronomía que nos vamos encontrando en los medios de prensa y en las televisiones en los últimos meses
LA LATA DEL JUEVES - 11

LA LATA DEL JUEVES - 11

Es una empresa de referencia en el sector de las conservas de pescado y marisco, huyendo de la gran producción y llevando un producto de muy alta calidad en sus conservas, su conserva estrella es el mejillón de alta calidad, sin desmerecer ni mucho menos en el resto de sus muy buenas conservas (sardinillas, ventresca, zamburiñas, caballa, agujas y jurel)
LA LATA DEL JUEVES - 14

LA LATA DEL JUEVES - 14

Compartiendo esta caballa ahumada con vosotros, os confesamos también que nos encantaría visitar la exposición, una plataforma para el intercambio de ideas y soluciones compartidas sobre el tema de los alimentos, estimulando la creatividad de cada país y la promoción de la innovación para un futuro sostenible
LA LATA DEL JUEVES - 40

LA LATA DEL JUEVES - 40

Compartiendo esta lata de filetes de caballa, os contamos también que a partir de mañana, y durante todo el fin de semana, se celebra en Las Armas la segunda edición de CataTruck, una feria de foodtrucks, o puestos de comida ambulantes, donde podremos degustar muchísimas cosas de diferentes orígenes en un ambiente único, moderno y distendido
Caballa Espinaler en tempura, reducción de soja Sempio y puré de berenjena ahumada

Caballa Espinaler en tempura, reducción de soja Sempio y puré de berenjena ahumada

Aprovechando que los amigos de Sempio Jang me mandaron unas muestras de su salsa de soja fermentada coreana Gan Jang y que los amigos de Espinaler me mandaron unas muestras de algunos de sus productos, decidí replicarme el entrante en casa pero usando la caballa en aceite de oliva de la marca de conservas en lugar de sardina y condimentándolo con una reducción de su salsa de soja en lugar de salsa teriyaki
Ensalada de pasta con caballa

Ensalada de pasta con caballa

La receta de hoy en a base de pasta y unos cuantos ingredientes mas, entre ellos muy típico y conocido por todos es la caballa, aunque e preferido utilizar la enlatada en aceite que da muy buenos resultados y quitaremos tiempo y trabajo en la cocina y nos quedara un plato muy completo y de verano
MACARRONES CON TOMATE Y CABALLA.

MACARRONES CON TOMATE Y CABALLA.

La hemos preparada con tomate y caballa en aceite, una recesa muy fácil, sana y sabrosa. En primer lugar prepararemos el tomate, cortamos la cebolla en juliana y el ajo en láminas y lo pochamos en una sartén con un chorrito de aceita a fuego lento
Empanada Gallega de atún y caballa

Empanada Gallega de atún y caballa

Dicen que por aquel entonces, allá por el siglo XII, los antiguos peregrinos sabían que estaban ya llegando a Santiago de Compostela cuando desfallecidos y hambrientos desde los montes cercanos sentían ya el agradable olor de las empanadas, de pan y de vieiras… convirtiéndose así la empanada en una nueva y sabrosa Guía del Camino y apetitoso aliciente para volver a peregrinar”