Recetas de con cebada

Ensalada de cebada perlada y lentejas

Ensalada de cebada perlada y lentejas

Mezclar la cebada con las lentejas, la zanahoria, los tomates, las nueces, una cucharada de alcaparras escurridas y aliñar con el aceite, sal y pimienta a gusto
Pan de cebada

Pan de cebada

Creo que cualquiera con ganas puede realizarla y, tal y como os he indicado al principio, podéis prescindir de la cebada y realizar un pan casero de trigo
Sopa de cebada

Sopa de cebada

En un bol agregar la cebada y cubrir con abundante agua fría, tapar y dejar descansar a temperatura ambiente por dos horas, la cebada se inflará al doble de su tamaño
Ensalada de cebada cocida

Ensalada de cebada cocida

Las ensaladas llegan a nuestras mesas con la entrada del calor y buscamos la mayor diversidad posible para no hacer monótono el menú diario
Harira rápida con semola de cebada

Harira rápida con semola de cebada

Triturar los tomates, y el tomate concentrado y ponerlo en la olla junto con las lentejas, la sémola de cebada lavada y escurrida, las habas y las especies
KRUPNIK (SOPA DE CEBADA PERLADA CON CARNE Y VERDURAS) (MENÚ DE CINE)

KRUPNIK (SOPA DE CEBADA PERLADA CON CARNE Y VERDURAS) (MENÚ DE CINE)

©. E. l. P. l. a. t. i. l. l. o. C. o. m. i. l. ó. n. I. N. G. R. E. D. I. E. N. T. E. S. (. p. a. r. a. 4. -. 6. p. e. r. s. o. n. a. s. ). -. 3. z. a. n. a. h. o. r. i. a. s. -. U. n. p. u. e. r. r. o. -. U. n. a. c. e. b. o. l. l. a. -. 2. d. i. e. n. t. e. s. d. e. a. j. o. g. r. a. n. d. e. s
Pan de cebada

Pan de cebada

Pasado este tiempo escurrir la sémola de cebada y mezclar-la con la harina integral el salvado la sal y la levadura
BIZCOCHO DE CEBADA Y YOGUR

BIZCOCHO DE CEBADA Y YOGUR

Y ya sabéis que todos los ingredientes podéis encontrarlos en Eco-Rincón. Se trata de la típica receta del bizcocho de yogur, pero adaptado al uso de la harina de cebada
Tiranutellá

Tiranutellá

Mojar los bizcochos de soletilla en la bebida de cebada + leche. Cebada + leche. Batir las yemas con el azúcar, añadir el Mascarpone Galbani y 2 cucharas soperas de licor de amaretto