Recetas de con cereales integrales

31 Guardada

Pan integral con semillas {porque lo sano también puede ser delicioso}

1 pan ingredientes (todos los ingredientes han de estar a temperatura ambiente, salvo que se indique lo contrario) 160 ml ( ⅔ cup ) de agua templada (45ºc - 110 degrees f aprox.) 1¼ cucharaditas (3 g) de levadura seca de panadero 2 cucharadas (35 g) de miel, melaza o sirope de arce 175 g ( 1¼ cups ) de harina de trigo integral 85-100 g ( ⅔ - ¾ cup ) de harina de trigo normal 1 cucharada (15 ml) de aceite de oliva suave ¾ cucharadita de sal 70 g ( ½ cup ) de semillas y/o cereales variados (girasol, lino, mijo, sésamo, chía, amapola, copos de avena, calabaza, etc.) más semillas extra para decorar elaboración en un cuenco pequeño colocamos el agua templada, disolvemos ½ cucharadita de la miel y terminamos espolvoreando la levadura sobre el líquido. dejamos reposar unos