Recetas de con chambarete con hueso

Mole de olla

Mole de olla

Rebane a la mitad los xoconostles, retire y deseche las semillas. Licúe poco a poco la mezcla de los chiles con el caldo de carne que sea necesario
37 0
MOLE DE OLLA

MOLE DE OLLA

de pecho de res (o chambarete, tanto con hueso como sin). En una olla se pone a cocer la carne cortada en trozos con tres litros de agua (recuerda todo es de acuerdo a las cantidades que desees cocinar), lava y pela los Xoconoxtles, (estas son unas especies de la tuna de un color pálido rosa y que encuentras en la sección de verduras)
25 0

Mole de olla

Cocinar el chambarete en olla express con agua, sal, cebolla y ajo. En otra olla cocinar el elote, las calabacitas y los ejotes en trozos medianos en agua con sal
9 0

Sancocho de res

de res (chambarete, retazo, platanillo y hueso). 250gr de hueso con. 2 kilos de. carne. de res (chambarete, retazo, platanillo y hueso)
8 0