Recetas de con chile chilaca

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Chile macho

Chile macho

Se mezcla todo con el chile. Se tuesta el chile, se pela y se pica en cuadritos. Si quiere la salsa más picosa póngale 4 o más chiles jalapeños también picados. 10 chiles chilaca. 3 o 4 chiles jalapaños (opcional)
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Comida mexicana/ Mexican food

Comida mexicana/ Mexican food

El que haya viajado a México alguna vez sabe que se trata de una gastronomía caracterizada por una gran variedad de "platillos" y recetas con sabores muy marcados por el maíz y el frijol y la condimentación de sus salsas y aderezos con chiles de muy diversa índole
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Burritos

Burritos

Se pone a freír la carne hasta que esté doradita, se añaden el chile colorado molido en seco, con el ajo y sal al final se añade el caldo de pollo
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Mole Poblano

Mole Poblano

pues en esa misma acitronamos la cebolla y el ajo, todo picadito, agregamos la tortilla, el pan, las pasas, las almendras, las semillitas del chile que apartamos al momento de limpiarlos, ya saben que es a su gusto, no exageren o quedará muy picoso, agregamos el anis, la mitad del ajonjolí, el clavo, la canela, la pimienta, el chocolate en trocitos y el jitomate que deberá de estar sin piel, para que quede con un mejor sabor, el jitomate hay que asarlo, sobre un comal muy caliente se pone a dorar por todos lados, girándolo, hasta que veamos que la piel se empieza a quemar un poquito y se empieza a arrugar y es fácil retirarla, no los descuiden pues si se queman mucho tampoco sabrán ricos, deben de estar ligeramente dorados y hasta que la piel se pueda retirar fácilmente, pues el jitomate cuando ya lo hemos pelado, debemos picarlo y agregarlo hasta el final, freímos todo muy bien
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