Recetas de con chocolate blanco

Tarta de chocolate blanco

Tarta de chocolate blanco

Escurrimos y ponemos en un bol con el chocolate blanco rallado o triturado. Siempre hacen una tarta tres chocolates que está para chuparse los dedos, estoy esperando que me pase la receta para compartirla con vosotros, así es que teta si lees esto, a que esperas
CHOCOLATE BLANCO CALIENTE

CHOCOLATE BLANCO CALIENTE

Sé que en algunas partes del país os estáis asando como pollos, pero aquí en el norte, estamos teniendo un verano bastante frío, así que para entrar en calor, no hay nada mejor que el chocolate
TARTA CHOCOLATE BLANCO

TARTA CHOCOLATE BLANCO

en un cazo derretiremos el chocolate y lo dejaremos templar,lo batiremos con el mascarpone, rellenaremos una manga pastelera y lo guardaremos en la nevera hasta su momento de relleno,en otro cazo pondremos a derretir mas chocolate blanco con nata liquida,eso será el Ganache,reservamos hasta que temple un poco,
CHOCOLATE BLANCO A LA TAZA

CHOCOLATE BLANCO A LA TAZA

Verter el chocolate en las tazas y decorar con nata, canela o cacao. Trocear el chocolate y dejar reservado en un bol
Chocolate Blanco Vegano

Chocolate Blanco Vegano

La receta de este rico chocolate es súper sencilla de hacer, el resultado en sabor es casi idéntico al chocolate blanco tradicional y además tiene un altísimo aporte de cacao que cuenta con grandes propiedades antioxidantes y un excelente aporte de magnesio para mantener en equilibrio nutricional nuestro cuerpo
Tartaletas de crema de chocolate blanco y frutos rojos

Tartaletas de crema de chocolate blanco y frutos rojos

Añadir a la leche junto con el chocolate troceado e ir removiendo hasta que la mezcla espese. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio o papel de horno presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje
Tiramisú tentación de chocolate blanco y fruta de la pasión

Tiramisú tentación de chocolate blanco y fruta de la pasión

Retirar del fuego y mezclar con la pulpa de la fruta de la pasión. Fundir el chocolate y 3 cucharas soperas nata (o más para homogeneizar el chocolate) al baño maría. Presentar el tiramisú en grandes vasos poniendo 6 bizcochos por persona, cubrir con una capa de Mascarpone Galbani y alternar capas de chocolate y de crema. Coronar con 1 cucharilla de pulpa de fruta de la pasión y meter en la nevera durante al menos 1h 30 m. 30 m antes de servir poner los vasos en el congelador para que la masa cuaje un poco. 1 tableta de chocolate blanco