Recetas de con corazon de res

4 Guardada
El corazón a la brasa de Doña Pochita y Doña Pascuala

El corazón a la brasa de Doña Pochita y Doña Pascuala

el gato se sigue metiendo en el potaje –casi en la clandestinidad– en algunas comunidades afroamericanas asentadas en la costa… La peruana puede considerarse una gastronomía para paladares aventureros
0 Guardada
Carne de res alimentada con pasto

Carne de res alimentada con pasto

La carne de res alimentada con pasto es muy diferente a la carne alimentada con pienso, y no merece la mala reputación que ha adquirido durante los años
17 Guardada
La gelatina de origen anima y el dolor articular

La gelatina de origen anima y el dolor articular

La grenetina es una sustancia sólida, translúcida, incolora y quebradiza, casi insípida, que es el resultado de un compuesto elaborado con los huesos y pieles animales, principalmente del cerdo y la res el cual, a través de una serie de procedimientos, es separado de la grasa
11 Guardada
Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Sálalos con moderación antes de llevarlos a la parrilla. Con esos tiempos quedarán perfectamente cocidos y crocantes por fuera
10 Guardada
Pavo Relleno, una tradición en las fiestas navideñas

Pavo Relleno, una tradición en las fiestas navideñas

Los rellenos suelen hacerse de carne de res o de cerdo, o de ambas, acompañados o no con jamón y tocineta
8 Guardada
Xips de carbassó i parmesà  -  Chips de calabacín y parmesano

Xips de carbassó i parmesà - Chips de calabacín y parmesano

Estas chips han sido todo un éxito en mi casa ¡a partir de ahora se convierten en fijas a mi recetario
7 Guardada
40 platos peruanos que deberías probar antes de morir

40 platos peruanos que deberías probar antes de morir

Si en tu ciudad hay restaurantes peruanos, considera visitarlos y probar absolutamente todos los platos de su carta, no te vas a arrepentir
6 Guardada
Descubre tu nivel de Acidificación Corporal

Descubre tu nivel de Acidificación Corporal

Cuando ya no es posible evacuar los ácidos pro­ducidos éstos se acumulan, frecuentemente en el tejido con­juntivo, y el resultado de este proceso no es otro que la acidi­ficación
4 Guardada
Goulash – Receta al estilo alemán

Goulash – Receta al estilo alemán

Disfruten de esta receta con sus seres queridos. También lo sirven con Kloß, una bolita de papa. Salpimentar la carne ya picada y cubrirla con la harina
4 Guardada
Fondue de Queso Gruyere y Edam

Fondue de Queso Gruyere y Edam

Hay momentos en la vida que conocemos personas increíbles que se cruzan en nuestro camino, personas especiales que nos llenan de dicha o hacen que pensemos que llegaron a nosotros por algo, somos tan diferentes pero tan iguales al mismo tiempo, ya sea un amigo, una pareja o simplemente alguien especial, que tal consentirlo y hacerle saber que es de esa manera para nosotros, siempre digo con comida lo que siento, es extraño pero me nace hacerlo así, pienso que esta es la forma mas pura de amor, un amor maternal, un cariño sincero, por eso siempre les pregunto a mis amigos que les encanta comer, para prepares platos que les llenen el corazón de alegría y este fondue de queso gruyere y edam es mágico, enserio, te llena de calor de hogar y de cariño sincero, es tan simple que eso lo hace perfecto
3 Guardada
Septiembre {2015} en fotos

Septiembre {2015} en fotos

Muchas fotos de comida, mi obsesión con mis mascotas jajaja y otras cosas más. No les encanta cuando su pareja llega con sorpresas
3 Guardada
APRENDIENDO A COCINAR ESPECIALIDADES VENEZOLANAS CON NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO

APRENDIENDO A COCINAR ESPECIALIDADES VENEZOLANAS CON NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO

Aquí tenemos el resultado final, pero vamos a contaros pasito a pasito. Cámara en ristre y libreta en mano llegué preparada para disfrutar de esta estupenda e interesante experiencia
3 Guardada
Propiedades de Remedios Caseros para Aliviar la Ciatica

Propiedades de Remedios Caseros para Aliviar la Ciatica

Aplicar sobre el área lo más caliente que la pueda resistir y cubrir con un paño de lana para que conserve por más tiempo el calor
2 Guardada
La dieta del tipo sanguíneo: ¿Tiene alguna base científica?

La dieta del tipo sanguíneo: ¿Tiene alguna base científica?

Es una dieta alta en proteínas, basada principalmente en el consumo de carne, pescado, aves de corral, ciertas frutas y verduras, pero limitando los cereales, legumbres y lácteos
2 Guardada
HISTORIA DE LA COMIDA PERUANA

HISTORIA DE LA COMIDA PERUANA

Actualmente la quinua está logrando el éxito merecido ocupando un lugar privilegiado en muchos hogares de todo el mundo debido a su alto contenido de proteinas
1 Guardada
Tatin de poma / Tatin de manzana

Tatin de poma / Tatin de manzana

Ya tengo más de una receta preparada para ser colgada y alguna que otra en mente para preparar en breve, así que de momento hoy empezamos con esta tatin de manzana tan irresistible y que seguro que dejará a todo el mundo a boquiabierto Nos la enseñaron a hacer en Hofmann y la verdad es que desde entonces no he querido probar ninguna otra
1 Guardada
Comer k’alapurka en Potosí

Comer k’alapurka en Potosí

Entonces, en mi afán por degustar la gastronomía local, paré en la acera a dos hombres de mediana edad, quienes, al verme con la cara de forastero preguntón, se arrimaron contra la pared, prestos a escuchar lo que tenía en el corazón