Recetas de con diente de dragon

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Aguacates Rellenos Vegetarianos

½ pimiento amarillo (70 gramos) 6 tomates cherry ½ cebolla mediana (50 a 70 gramos) 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen el zumo de medio limón amarillo una pizca de cayena molida sal al gusto 1 diente de ajo 1 cucharadita de cilantro o perejil fresco preparación para la vinagreta pelar y cortar el ajo en cuadritos muy pequeños. mezclar el zumo de medio limón, el aceite de oliva, la cayena o pimienta en polvo, el cilantro o perejil y el ajo cortado. mezclar y reservar en la nevera. el relleno cortar en pimiento en cuadritos, los tomates en cuatro partes y la cebolla en rodajas finas. cortar el aguacate a la mitad y con un cuchillo cortar la pulpa en cuadritos del tamaño de los pimientos y los tomates. retirar la pulpa del aguacate con una cuchara (ver foto) en un bol mezclar los pimientos, tomates, cebolla y aguacate. añadir la vinagreta y mezclar bien. luego rellenar los aguacates y decorar con unas ramitas de cilantro (opcional) servir fríos y acompañados de unas tostadas con ajo y aceite al horno. 3.3.3077
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Pollo con diente de dragón

2 pechugas pollo, 1 taza de caldo, 1 paquete dientes de dragón, 1 paquete apio picado (optativo), 4 dientes ajo, 2 cebollines, sal, pimienta, ajinomoto, salsa de soya. 1 taza de caldo 1 paquete apio picado (optativo) 2 cebollines pimienta
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Entrada de dientes de dragon

cortar los tallos de espinacas. lavar las hojas de la lechuga. lavar los dientes de dragon. juntar las tres verduras. mezclar aceite, jugo de limon, sal y pimienta. aliñar con esto las verduras., 1/2 bandeja diente de dragon, 1/4 taza aceite de oliva
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Pato con piña

freir en aceite el pato, incorporar cebollines y pimiento, agregar trozos de piña. hacer una salsa uniendo jugo de piña, vinagre, salsa de soya, ketchup, chuño, jengibre, pimienta, ajinomoto y sal. bañar con esta salsa el pato. cocinar tapado,, 1 taza diente de dragon a gusto, 1/2 taza jugo de piña, 8 minutos mas o menos, incorporar dientes de dragon, servir con las almendras peladas fritas.
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Cerdo con damasco

condimentar la carne, dejar reposar, 1/2 taza diente de dragon, 1/2 pimenton rojo o verde en juliana, 1/2 hora. freir la carne, agregar los cebollines, despues los demas ingredientes menos los dientes de dragon. cocinar tapado