Recetas de con entraña de vaca

2 Guardada
¿Conoces el "Pito de Entraña"? Descubre lo que es y como usarlo-Recetas, Tecnicas y Consejos.

¿Conoces el "Pito de Entraña"? Descubre lo que es y como usarlo-Recetas, Tecnicas y Consejos.

El pito de la Entraña va a continuación de la entraña. No confundir con la entraña. Es increíble como si profundizas un poco en la materia que sea que lo hagas comienzan a aflorar productos nuevos o desconocidos hasta la fecha para ti, ya sea por tus propios medios o por con ayuda de otras personas que te van mostrando el camino hacia sabores, productos y, como en esta ocasión, a cortes de carne muy poco conocidos pero muy interesantes y bastante tiernos y jugosos como es el caso de hoy que os quiero presentar el PITO DE ENTRAÑA y agradecer a Carnicería Espinosa y a su propietario que siempre está dispuesto a traerte cualquier encargo que le hagas por muy raro que sea
0 Guardada

Piadina con brochettes

Armar brochettes intercalando láminas de entraña con fetas gruesas de panceta ahumada. Para realizar la masa de la piadina, colocar en un bol el agua o la leche y agregar la harina, poco a poco, disolviéndola sin dejar de remover con las manos o cuchara de madera
Más sugerencias y páginas