Recetas de con entraña de vaca

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¿Conoces el "Pito de Entraña"? Descubre lo que es y como usarlo-Recetas, Tecnicas y Consejos.

¿Conoces el "Pito de Entraña"? Descubre lo que es y como usarlo-Recetas, Tecnicas y Consejos.

El pito de la Entraña va a continuación de la entraña. No confundir con la entraña. Es increíble como si profundizas un poco en la materia que sea que lo hagas comienzan a aflorar productos nuevos o desconocidos hasta la fecha para ti, ya sea por tus propios medios o por con ayuda de otras personas que te van mostrando el camino hacia sabores, productos y, como en esta ocasión, a cortes de carne muy poco conocidos pero muy interesantes y bastante tiernos y jugosos como es el caso de hoy que os quiero presentar el PITO DE ENTRAÑA y agradecer a Carnicería Espinosa y a su propietario que siempre está dispuesto a traerte cualquier encargo que le hagas por muy raro que sea
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6 restaurantes argentinos en Madrid para los más carnívoros

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Aparte de con las carnes argentinas a la parrilla como la entraña o el vacío, en Che Pibita puedes deleitarte con su paletilla de cordero asada o sus deliciosas empanadas criollas de carne
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Entraña asada a la plancha. La mejor carne

Entraña asada a la plancha. La mejor carne

La entraña está recubierta de una piel bastante dura que se arranca con la mano (lo suele hacer el carnicero) y deja al descubierto una carne veteada y extremadamente jugosa
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Entraña asada a la plancha

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La entraña está recubierta de una piel bastante dura que se arranca con la mano (lo suele hacer el carnicero) y deja al descubierto una carne veteada y extremadamente jugosa
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Cortes de carne argentina

Cortes de carne argentina

Hoy me ha dado por investigar algo de lo que pudieráis aprender (y yo también) basado en la carne argentina y me he encontrado con el despiece de la vaca en una página muy interesante
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Asado argentino

Asado argentino

Es considerada la parte más tierna de la vaca y con menos grasa. Sin embargo, puede resultar inofensiva para mis amigos argentinos con lo cual voy a tratar de explicar en qué consiste un asado basándome en la experiencia que tengo en la degustación de éste magnífico "plato"
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Piadina con brochettes

Armar brochettes intercalando láminas de entraña con fetas gruesas de panceta ahumada. Para realizar la masa de la piadina, colocar en un bol el agua o la leche y agregar la harina, poco a poco, disolviéndola sin dejar de remover con las manos o cuchara de madera