Recetas de con filet de merluza

Filet de Merluza al Horno

Filet de Merluza al Horno

I. n. g. r. e. d. i. e. n. t. e. s. p. a. r. a. e. l. F. i. l. e. t. d. e. M. e. r. l. u. z. a. a. l. H. o. r. n. o. 6. f. i. l. e. t. e. s. d. e. M. e. r. l. u. z. a. (. o. l. a. c. a. n. t. i. d. a. d. q. u. e. q. u. i. e. r. a. n. ). 1. /. 2. C. e. b. o. l. l. a. 2. D. i. e. n. t. e. s. d. e. a
Filet de merluza con esparragos trigueros.

Filet de merluza con esparragos trigueros.

U. n. a. o. p. c. i. ó. n. m. u. y. s. a. n. a. t. a. n. t. o. p. a. r. a. e. l. a. l. m. u. e. r. z. o. c. o. m. o. p. a. r. a. l. a. c. e. n. a. I. n. g. r. e. d. i. e. n. t. e. s. p. a. r. a. e. l. F. i. l. e. t. d. e. m. e. r. l. u. z. a. c. o. n. e. s. p. á. r. r. a. g. o. s. t. r. i. g. u. e
Merluza a la sidra

Merluza a la sidra

Cubrimos  con aceite el fondo de una cazuela grande y doramos los ajos fileteados y la guindilla. asi que tras hablar con mi madre de como la hacia ella, como la hacian en los restaurantes donde trabajo y mirando varias recetas (libros de cocina asturiana)
Merluza en papillote - Light

Merluza en papillote - Light

Pesé los dos filetes que precisaba para hacer el papillote, coloqué los filetes sobre el colchón de cebolla de verdeo, lo rocíe con más jugo de limón y salpimenté
Pescado, papas y salsa de espinaca

Pescado, papas y salsa de espinaca

Además ya al prepararlo tenes un plato completo, si queres podes acompañarlo con una ensalada. A las papas las hervi enteras, peladas y con sal
Receta Pescado frito crocante

Receta Pescado frito crocante

queda con una costrita bien crocante. Lavar muy bien el filet , acomodarlos estirados en una fuente junto al jugo de limón y salpimentar a gusto
Ceviche de Pescado

Ceviche de Pescado

Esto es un incleible plato principal que a muchos dejara con la boca abierta se los aseguro, desde los pequeños de la casa con hasta lo mas grandes
Pescado a la crema de verdeo

Pescado a la crema de verdeo

Además es completo, siempre dicen que si no lleva papa siempre se quedan con hambre al ratito de haber comido pescado
Abadejo con queso azul

Abadejo con queso azul

Se puede hacer con cualquier otro filet como lenguado, besugo, mero, pez ángel, pez gallo, merluza, brótola, etc
ZARZUELA DE MARISCOS Y PESCADO, SU ORIGEN

ZARZUELA DE MARISCOS Y PESCADO, SU ORIGEN

La zarzuela de mariscos y pescado es un estofado típico de la región del Levante español que suele prepararse utilizando diferentes ingredientes siendo también una receta que se prepara en otras regiones de España y algunas zonas costeras catalanas donde también se conoce con el nombre de “bouillabaisse española”
Tempura de pescado, receta fácil

Tempura de pescado, receta fácil

La tempura es la tradicional fritura rápida japonesa utilizada con diferentes ingredientes como verduras, carnes o mariscos, con la característica especial que debe hacerse de manera tal de lograr que una vez cocidos queden secos y crocantes
Pescado frito crocante

Pescado frito crocante

Esta es una formula muy fácil que me dio mi suegra y la verdad es que en casa no siendo muy amantes del pescado tubo una gran aceptacón ya que queda con una costrita bien crocante
COMO PREPARAR CROQUETAS DE MERZULA ESPECIALES

COMO PREPARAR CROQUETAS DE MERZULA ESPECIALES

Sencillas, prácticas para servir como entrante o plato principal, hoy la propuesta se identifica con el pescado y más concretamente con unas deliciosas croquetas de merluza especiales