Recetas de con filetes de pollo

FILETES DE POLLO ESTILO TANDOORI

FILETES DE POLLO ESTILO TANDOORI

Algunos platos indios se cocinan con yogurt y carne (generalmente pollo) calentados en un horno (Tandoor) rotatorio y es la razón de este uso del genitivo en algunos platos indios que hace referencia a la forma de cocinar el alimento
Filetes rusos de pollo

Filetes rusos de pollo

Si os salen muchos filetes rusos, los podemos congelar perfectamente e incluso luego freír sin necesidad de descongelarse, aunque yo siempre recomiendo que se descongelen primero a temperatura ambiente
Filetes de pollo a las finas hierbas

Filetes de pollo a las finas hierbas

Ponemos una cacerola o sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente doramos en ella los filetes de pollo, yo lo hice en dos veces, pues no cabían todos los filetes de una vez
FILETES DE POLLO AL SOBRE

FILETES DE POLLO AL SOBRE

En un bol mezclar la leche evaporada con el sobre de sopa de cebolla. y me contáis. Una bandeja de filetes de pechuga de pollo
FILETES DE POLLO CON DOBLE DE MOSTAZA !!!

FILETES DE POLLO CON DOBLE DE MOSTAZA !!!

Hace años ví a algún cocinero en la tele que preparaba los filetes de pollo empanados con mostaza, me pareció muy buena idea y desde entonces los hago muchas veces así, le dan un toque muy especial
FILETES DE POLLO EMPANADOS

FILETES DE POLLO EMPANADOS

- Pero si los queréis más pequeños, para llevar a la playa, despues del primer "apretujón" con el pan rallado, con una tijera, los corto o bien en tiras, o en filetes pequeños, así ahorraremos tiempo
FILETES DE POLLO CON NATA Y CHAMPIÑONES

FILETES DE POLLO CON NATA Y CHAMPIÑONES

Filetes de pollo con nata y champiñones. Dejamos hervir unos minutos y de vez en cuando damos un meneito a la sartén para que el pollo se mezcle bien con la salsa
FILETES DE POLLO AL BRANDY

FILETES DE POLLO AL BRANDY

Este es uno de esos platos clásicos en la cocina que son muy fáciles de hacer y con el que siempre se triunfa
Pollo en filetes con rebozado de avellanas y su salsa

Pollo en filetes con rebozado de avellanas y su salsa

3 unidades de pechuga de pollo cortadas a filetes del mismo grosor yo cada pechuga en 3 trozos85 gr de avellanas tostadas2 cucharadas soperas de pan rallado o pan craker o pan japones panko50 gr de caldo de carne o verduras 200 gr de nata liquida de cocinarespesante instantaneo maizena o un poco me maizena normal diluida en un poco de leche friafinas hierbas secas o 4 personas. 3 unidades de pechuga de pollo cortadas a filetes del mismo grosor yo cada pechuga en 3 trozos. 85 gr de avellanas tostadas