Recetas de con glucosa

AZÚCAR INVERTIDO O GLUCOSA

AZÚCAR INVERTIDO O GLUCOSA

Tiene efectos anticristalizantes, rebaja el punto de congelación de los productos y el helado no estará muy duro cuando esté congelado, será mas fácil darle forma, la textura será más suave y refinada
CRUMBLE DE HIGOS Y CANELA

CRUMBLE DE HIGOS Y CANELA

Se trata de un  clásico de la repostería inglesa realizado con frutas y cubierto con una mezcla de harina, manteca y azúcar
TARTA DE YOGUR Y VIOLETAS

TARTA DE YOGUR Y VIOLETAS

La otra versión que tengo está hecha con planchas de merengue de violetas crujiente y una mousse de violeta dentro
Helado de mango

Helado de mango

El azúcar invertido hace descender el punto de congelación, evitando la cristalización, así que es ideal para la preparación de helados
Turrón de yema quemada

Turrón de yema quemada

Mezclamos en el bol de la batidora el almidón, limón, almendra en polvo, glucosa, yemas de huevo, leche condensada y canela o limón
BIZCOCHO DE COCA COLA

BIZCOCHO DE COCA COLA

Vi esta receta en el blog de mi amiga Toñi ella lo hizo con harina especial para celiacos y yo lo hice sin azúcar apto para diabéticos
BOMBONES DE QUESO DE CABRA DE PACO TORREBLANCA

BOMBONES DE QUESO DE CABRA DE PACO TORREBLANCA

Hervid la nata con la glucosa y el queso. Como cada mes llega el día del reto de Cooking the chef y como cada mes nos han sorprendido con un gran chef al que emular, el maestro pastelero Paco Torreblanca
Ensalada de pimientos rojos

Ensalada de pimientos rojos

Vamos a desempalagar un poco ya que con las últimas recetas seguro que la glucosa la tendremos por las nubes
Sobaos pasiegos

Sobaos pasiegos

Típicos de #cantabria, los #sobaos son una especie de magdalenas cuadradas, pero con mucho gusto a mantequilla
TOCINILLOS DE CIELO

TOCINILLOS DE CIELO

     Cocerel azúcar con el agua hasta que justo rompa a hervir. Verter el almíbar suavemente, al mismo tiempoque se remueve la mezcla continuamente
Azúcar invertido.

Azúcar invertido.

Estamos haciendo helados, para estrenar nuestra heladera, vamos a probar, haber que tal nos salen con el azúcar invertido, con el azúcar normal no sale malo el helado, lo único que se cristaliza y está como muy duro y se rompe al hacer las bolas para servirlo, al usar azúcar invertido la mezcla es más cremosa, al no endurecerse tanto
Las comidas de los restaurantes estadounidenses tienen demasiadas calorías

Las comidas de los restaurantes estadounidenses tienen demasiadas calorías

Un estudio desarrollado por expertos del Centro Jean Mayer de Investigación de Nutrición Humana y Envejecimiento del USDA (Departamento de Agricultura de Estados Unidos) de la Universidad de Tufts, concluye que la mayoría de las comidas de los restaurantes estadounidenses tienen demasiadas calorías