Recetas de con gulas y gambas

GAMBAS AL AJILLO CON GULAS

GAMBAS AL AJILLO CON GULAS

Si la gamba es con cascara la pelamos y podemos utilizar las cabezas y las cascaras para hacer un concentrado de gambas
GULAS CON GAMBAS

GULAS CON GAMBAS

Cuando hayan perdido el jugo, añade las gulas y esparce sal. Si pones poco quedarán secas y además porque la salsa que se forma está muy rica
Tortilla gambas y gulas

Tortilla gambas y gulas

Picar muy fina la cebolla y dorar ligeramente en una sartén, vaciar las berenjenas y picar la carne de estas, añadir a la sartén con la cebolla dorada, poner a punto de sal y cocinar a fuego medio
Gulas al ajillo con gambas

Gulas al ajillo con gambas

son las gulas y aunque yo fui una de las que durante mucho tiempo se resistió a probarlas porque me daba cosilla más que nada por la sensación , ahora tengo que reconocer que me gustan mucho tanto así como acompañando unos huevos rotos o una ensalada templada
Gulas al ajillo con gambas

Gulas al ajillo con gambas

Las gulas al ajillo con gambas son un aperitivo muy socorrido, típico de las comidas y cenas de Navidad, aunque tan delicioso que apetece en cualquier momento del año
Gulas al ajillo con gambas

Gulas al ajillo con gambas

A continuación agregamos las gulas, mezclamos todo muy bien y salpimentamos. Y es que empezó como un plato navideño para comer en casa con la familia, pero ahora se come todo el año y lo preparan de mil maneras en muchos bares y restaurantes de España
GULAS CON GAMBAS

GULAS CON GAMBAS

Podemos adornar con unos tomates cherry. Hoy vamos ha hacer un plato entrante, muy fácil de realizar y a la vez muy bueno
GULAS CON GAMBAS

GULAS CON GAMBAS

Calentamos el aceite y freímos los ajos en láminas( sin quemarlos)añadimos fuera del fuego las cayenas y ponemos las gambas ,les damos unas vueltas y añadimos las gulas
Gulas con Gambas y Beicon

Gulas con Gambas y Beicon

Pastel de Uvas con Queso. Filetes de Ternera con. Pollo a la Cazuela con. consulta. Arroces (80)Aves (138)Carnes (247)Ensaladas (155)Huevos y Quesos (98)Legumbres y Verduras (194)Panes y Repostería (120)Pasta y Cereales (95)Pasteles y Galletas (82)Pescados y Mariscos (213)Postres y Frutas (197)Salsas y Guarniciones (179)Sopas (33)Tapas y Aperitivos (210)Varios (182)Recetas de los Lectores (76). Hoy 1567 Recetas. y la placa de canelones como hace 2 semanas 5 días. Mayo 2014. Mayo 2015. Mayo 2016. Consulta sobre Flan de huevo hace 3 semanas 6 días
Gulas Rebozadas con Gambas Rojas

Gulas Rebozadas con Gambas Rojas

Por otro lado en una plancha aparte procederemos a ir haciendo nuestras gambas rojas, poniendo en la base de la plancha una capa de sal gorda y a continuación las gambas encima
Tragliatelle al nero di sepia con gulas y gambas

Tragliatelle al nero di sepia con gulas y gambas

Montamos el plato poniendo primero la pasta, y por encima las gambas y las gulas con el ajito. (con la ayuda de una espátula introduciremos bien los extremos de los traglitelle para que se cuezan por un igual)
GARBANZOS CON GULAS, GAMBAS Y MEJILLONES

GARBANZOS CON GULAS, GAMBAS Y MEJILLONES

200 g de gambas650 g de agua35 g de aceite de olivaSal al gusto1 ramita de perejil. 200 g de cebolla2 ajos50 g de pimiento rojo50 g de pimiento verde50 g de aceite de oliva50 g vino blanco1 hoja de laurel20 g de tomate frito500 g de garbanzos de bote50 g de mejillones congelados1 paquete de gulas congeladasSal al gusto. 1-Pelamos las gambas y ponemos los cuerpos y las cabezas en el vaso juntocon el aceite y programamos 5 min / varoma / velocidad 4. 2-Reservamos las gambas3-Incorporamos el agua, la sal y el perejil y programamos 8 min / 100 grados / vel 2. 4-Colamos con un colador fino y reservamos. 1-Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos, los pimientos y programamos 4 seg / vel 5. 2-Bajamos los restos con la espátula, añadimos el aceite y programamos 10 min / varoma / vel 1. 3-Añadimos el vino, el tomate, el laurel y programamos 5 min / varoma / giro a la izquierda /velocidad cuchara. 4-Agregamos los mejillones, las gambas, las gulas y programamos 2 min / varoma/giro a la izquierda / velocidad cuchara. 5-Echamos el fumet y la sal- Programamos 3 min / 100 grados/ giro a la izquierda / velocidad cuchara. 6-Por último incorporamos los garbanzos bien aclarados y escurridos
ESPINACAS CON GULAS Y GAMBAS

ESPINACAS CON GULAS Y GAMBAS

Pelamos las gambas, y ponemos en una sartén a saltear con un poquito de aceite de oliva, sal, pimienta negra y el azafrán