Recetas de con hueso de res

30 Guardada

Tacos de birria

Del consomé esto es para bañar las tortillas antes de freír los tacos. Para el consomé. Con una mano de molcajete o mortero aplastamos muy bien la carne hasta que se desmenuze, hacemos los tacos con una o dos tortillas, lo bañamos con la mezcla del platito y freímos en poco aceite hasta qué los tacos estén dorados
24 Guardada

Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Tampoco tiene hueso, aunque la barbacoa tradicional lleva. Hace algún tiempo, una amiga me platicó sobre cómo hacer la barbacoa en la olla de lento cocimiento, y me encantó la idea, pues la verdad es un platillo que nos gusta mucho, pero no confiamos mucho en la forma como esté preparada en algunos lugares, así es que para evitarnos el desencanto de que no nos guste, ya saben que mi familia es muy exigente, o quisquillosa diría yo, en cuestión de la comida, y no les gusta comer en cualquier lugar, así es que decidí preparar la receta según ella me la dio, unas cosas más, unas cosas menos, lo importante es la forma, es decir, que es en la olla de cocción lenta
3 Guardada

COCIDO ( Puchero Valenciano )

En otra los embutidos, el jamón, tocino y huesos con tuétano. El puchero era antes de la aparición del gran consumo de la paella, una comida casi obligada los Domingos y días festivos en la Comunidad Valenciana, sin olvidarnos mencionar el de Navidad (el puchero de Nadal) que es el mas rico y suntuoso, con la presencia indiscutible de las pelotas (pilotas), ingrediente éste que lo distingue de los cocidos de otras regiones
Más sugerencias y páginas