Recetas de con jocoque

24 Guardada
carne guisada para  {tacos} - cocción lenta en cocotte

carne guisada para {tacos} - cocción lenta en cocotte

creo que ya lo habré contado. yogur griego, crema agria o jocoque. es por eso que vuelvo a mis andanzas blogueriles, de las que me tenía alejada la universidad, con esta carne deshebrada que se cocina lentamente en cocotte, y queda tierna y sabrosa para rellenar, no solo unas tortillas de maíz o trigo, la imagino también para unas empanadas, un pastel de carne, o, como lo que hice yo con los restos, rellenar unas berenjenas
1 Guardada
Receta: Tzatziki

Receta: Tzatziki

En el post anterior nos fuimos hasta Italia con la ensalada caprese, en esta ocasión haremos una parada en Grecia preparando una salsa riquísima llamada tzatziki, para mi viene siendo como una especie de jocoque o dip, su uso es muy amplio y una vez que lo pruebes sabrás porque
0 Guardada
Taco de Pescado empanado con Ajojoli

Taco de Pescado empanado con Ajojoli

Nos vamos hoy de Cocina Internacional, unos buenos Tacos, se os apetece, bien amigos, aquí le dejo la Recetas de Cocina para disfrutar de este rico plato Mexicano, en este caso vamos a usar en vez de las típicas tortita de taco, unos Panes árabe o Pita, que lo podemos encontrar en cualquier tienda de alimentación, además si no encontráis el Jocoque, que es una leche fermentada que se usa en México, lo podéis sustituir por Yogur Griego, y he puesto sésamo tostado, pero lo suyo es usar Zatar, que es una mezcla de sésamos
0 Guardada
Shakshuka

Shakshuka

Consomé. comIngredientesHuevos1 ajo picado2 jitomates¼ cebolla picada¼ puré tomateCominoPaprikaConsoméSalProcedimientoCalentar aceite en sartén hechar el ajo, jitomates, cebolla, puré de tomate, comino, paprika , consomé y salQue se fría y se guise todo por 15 min hechar agua para no deje de estar caldosoYa que esta guisado hechar los huevosDejar aprox 5 -10 min según el gustoNotaAcompañar con jocoque y pan arabe3
12 Guardada
sopes de pollo {qué bonito es México}

sopes de pollo {qué bonito es México}

mi preciado mapa de dulcerías de Moreliatambién la primera vez que visité México, tuve la dicha de conocer Michoacán, estado de donde es nuestra linda Pily, y probar unos desayunos impresionantes de los que recuerdo especialmente las carnitas fritas y el jocoque, este preparado lácteo fermentado divino que no había vuelto a probar desde entonces y que gracias a Pily logré indentificar
6 Guardada
Camellos de carne.

Camellos de carne.

Esta receta es especial porque la hizo el dueño de mis quincenas, con sus manitas jaja es enserio un sábado el decidio cocinar y yo fui la fotógrafa, la verdad que es una receta súper fácil, muy rica y estos camellos acompañados de el jocoque con za’atar (receta aquí) y la salsita de jalapeños (receta aquí) quedan riquísimos
Más sugerencias y páginas