Recetas de con jocoque

Botana de pepino y salmón

Botana de pepino y salmón

½ taza de queso de cabra o jocoque o queso crema. Texto original escrito por Ana. Sígueme en Twitter. *20-24 piezas aproximadamente
carne guisada para  {tacos} - cocción lenta en cocotte

carne guisada para {tacos} - cocción lenta en cocotte

creo que ya lo habré contado. yogur griego, crema agria o jocoque. es por eso que vuelvo a mis andanzas blogueriles, de las que me tenía alejada la universidad, con esta carne deshebrada que se cocina lentamente en cocotte, y queda tierna y sabrosa para rellenar, no solo unas tortillas de maíz o trigo, la imagino también para unas empanadas, un pastel de carne, o, como lo que hice yo con los restos, rellenar unas berenjenas
Receta: Tzatziki

Receta: Tzatziki

En el post anterior nos fuimos hasta Italia con la ensalada caprese, en esta ocasión haremos una parada en Grecia preparando una salsa riquísima llamada tzatziki, para mi viene siendo como una especie de jocoque o dip, su uso es muy amplio y una vez que lo pruebes sabrás porque
Shakshuka

Shakshuka

Consomé. comIngredientesHuevos1 ajo picado2 jitomates¼ cebolla picada¼ puré tomateCominoPaprikaConsoméSalProcedimientoCalentar aceite en sartén hechar el ajo, jitomates, cebolla, puré de tomate, comino, paprika , consomé y salQue se fría y se guise todo por 15 min hechar agua para no deje de estar caldosoYa que esta guisado hechar los huevosDejar aprox 5 -10 min según el gustoNotaAcompañar con jocoque y pan arabe3
Taco de Pescado empanado con Ajojoli

Taco de Pescado empanado con Ajojoli

Nos vamos hoy de Cocina Internacional, unos buenos Tacos, se os apetece, bien amigos, aquí le dejo la Recetas de Cocina para disfrutar de este rico plato Mexicano, en este caso vamos a usar en vez de las típicas tortita de taco, unos Panes árabe o Pita, que lo podemos encontrar en cualquier tienda de alimentación, además si no encontráis el Jocoque, que es una leche fermentada que se usa en México, lo podéis sustituir por Yogur Griego, y he puesto sésamo tostado, pero lo suyo es usar Zatar, que es una mezcla de sésamos
Mayo {2015} en fotos

Mayo {2015} en fotos

Les quiero platicar que me hicieron una entrevista de la página Ellas saben, les dejo el link para que pasen a leer y conozcan un poco más de mi
Torre de betabel con espinaca

Torre de betabel con espinaca

Ya les compartí la ensalada de betabel con jocoque y almendras. Esta torre de betabel o ensalada de betabel con queso de cabra, espinaca y vinagreta balsámica es de las recetas más sencillas del mundo
Diciembre {2015} en fotos

Diciembre {2015} en fotos

Fue un mes con muchísimo trabajo y de muchos envíos de nuestro libro Cocina Naturalmente. Empezamos con mis recetas favoritas del blog que les compartí en diciembre
Arroz con Lebne y Hierbabuena

Arroz con Lebne y Hierbabuena

Arroz con Lebne y HierbabuenaAutor. Causa de Pollo con Espinacas RecetasJudias. Rollos de berenjena con carne en salsa de tomate y datiles Autor
Rica ensalada de Jitomate y aderezo

Rica ensalada de Jitomate y aderezo

Has conocido estaReceta rica de ensalada de jitomate y aderezo. 1 tz de yogur natural o jocoque. Sigue conociendo más ricas recetas y faciles recetas e alimentos saludables 2 tzs de mix de jitomates cherry, en mitades. 1 tz de yogur natural o jocoque
Jocoque con Za’atar

Jocoque con Za’atar

Les recomiendo este Jocoque Seco, yo lo compre en Soriana, es completamente lagunero y la verdad su sabor y consistencia es muuuy bueno además que es de los más económicos
Tostadas de jocoque

Tostadas de jocoque

Acompañar el jocoque con las tostadas, la lechuga y los cacahuates. Una receta para celebrar aquel amor incondicional, generoso e infinito que nos rodea
Calabacitas con carne.

Calabacitas con carne.

Acá entre nos, pueden ponerle un poquito de jocoque por encima y saben muuucho más ricas. Me gustan mucho las calabacitas y las puedo comer con lo que sea, si ustedes son de esos que no les gustan intenten probarlas son muy ricas
Camellos de carne.

Camellos de carne.

Esta receta es especial porque la hizo el dueño de mis quincenas, con sus manitas jaja es enserio un sábado el decidio cocinar y yo fui la fotógrafa, la verdad que es una receta súper fácil, muy rica y estos camellos acompañados de el jocoque con za’atar (receta aquí) y la salsita de jalapeños (receta aquí) quedan riquísimos