Recetas de con la arracacha

52 Guardada

Ensalada de Cous Cous

100 grs agua: ......................................................... 200 grs maní pelado salado: ................................... 50 grs pasas de uva rubias: .................................. 40 grs zanahoria: ................................................. 1 chica.
186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha, 2.500 especies. las flores pueden ser blancas o rosadas. se puede usar entera o molida. sinónimos: caraway - kümmel
1 Guardada

Filete de pargo

cebolla roja 1, arracacha 360 g, filete de pargo 240 g, sal y pimienta c/n, aceite de oliva c/n, mango 1, aguacate 1, pimiento rojo 1