Recetas de con la arracacha

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Dieta de la sopa de pollo

Dieta de la sopa de pollo

Hay gran variedad de dietas en las que la sopa se convierte en el plato principal (y muchas veces único), como la famosa dieta de la sopa de pollo
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Risotto Vegano de  Cebada Perlada  y Trigo Burgol

Risotto Vegano de Cebada Perlada y Trigo Burgol

 Y digo especie de risotto, porque en realidad no contiene arroz ni manteca, ingredientes  tan características de ese riquísimo plato italiano
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Ensalada de Cous Cous

Ensalada de Cous Cous

       El Cous Cous o Cuscús es un limento tradicional de la zona del Maghreb que se elabora con sémola de grano duro
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Ajiaco Bogotano o Santafereño

Ajiaco Bogotano o Santafereño

El ajiaco es una sopa muy típica en Colombia, más específicamente de su capital, Santa Fe de Bogotá realizado con tres tubérculos, como lo son, la papa pastusa, la papa sabanera (legumbres locales), y la papa criolla que es la que le da el color amarillo característico, y su ingrediente más importante son las guascas, especia que le da su sabor especial
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Ajiaco

Ajiaco

Algunas preparaciones incluyen también un tubérculo llamado arracacha, aunque tal práctica no concuerda del todo con la más pura tradición bogotana
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En Bolivia hay más de 1550 especies de papa

En Bolivia hay más de 1550 especies de papa

Un estudio determinó la cantidad de tipos y cómo conservarlos. Asimismo, Bolivia cuenta con una variedad de raíces andinas poco conocidas que son cultivadas por su valor alimenticio
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La gastronomía del Mundial de Brasil

La gastronomía del Mundial de Brasil

El Mundial de Brasil (ya de infausto recuerdo para la selección española de futbol) también ha tenido su derivación en la cocina… al servir de inspiración a diversos chefs para la confección de diversos platos
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Las variedades mas consumidas son dos. Contorno - Guarnición. Dulce de cajeta - Dulce de leche - Manjar - Manjar blanco Arracacha Sinónimos
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#Receta: Sancocho Colombiano

#Receta: Sancocho Colombiano

El sancocho es una comida muy típica de Colombia, es un plato principal hecho a base de carnes como Pescado, Pollo, Gallina, Res, con verduras como el maíz, zanahorias, arveja, habas, también lleva papa guata y papa criolla, yuca,  plátano, arracacha y se acompaña de arroz, patacones o tostones, maduro, ensalada, y un vaso de jugo de lulo o mora, (Esto no es en todo el país)
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PASTEL DE BATATA

PASTEL DE BATATA

Sirven para preparar dulces y postres y es un alimento reconocido como eficaz en la lucha contra la desnutrición debido a sus características nutritivas, facilidad de cultivo y productividad
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SANCOCHO DE GALLINA

SANCOCHO DE GALLINA

Esta deliciosa receta la aprendí esta semana que estuve con mi hermosa familia compartiendo en las afueras de la ciudad y quedó deliciosa, en leña
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Caldo para sopa vallecaucana

Caldo para sopa vallecaucana

A continuación les enseñaremos la receta para el caldo de una sopa vallecaucana, ten en cuenta que esta es la receta para el caldo, por lo que le puedes agregar yuca, plátano, arracacha o choclo según sea tu preferencia para una buena sopa vallecaucana
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SOPA DE MAÍZ

SOPA DE MAÍZ

La carne se cocina en agua con la cebolla larga,. aproximadamente, agregas el maíz molido y revuelves, preferiblemente con
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Ñoquis de Arracacha con salsa de crema de queso

Pelar y cocinar la arracacha en agua hirviendo con sal hatsa que estén bien cocidas. Retirar y aplastarlas hasta formar un puré, dejarlo enfriar un poco
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SANCOCHO DE LAS TRES CARNES

Se revuelve con cuchara de palo para que espese si no espesa se pela una papa y se raya. El sancocho se acompaña con aguacate y banano
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Ceviche de róbalo

Pelar y cortar en cubos pequeños la arracacha y cocinar en agua con sal. Pelar y cortar en cubos pequeños la remolacha y cocinar en agua con sal
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Filete de pargo

Sazonar el pargo por ambos lados con sal y pimienta. Picar la cebolla y el pimiento rojo. En una sartén caliente, con un poco de aceite, sellar hasta que la piel esté dorada y crocante
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Mute santandereano

¼ libra de pastas en conchitas. pelado blanco, cocido ( del dìa anterior ). arracachas. , peladas y cortadas en cuadritos