Recetas de con langostinos pelados

LANGOSTINOS O GAMBONES AL WHISKY O  BRANDY FUSSIONCOOK

LANGOSTINOS O GAMBONES AL WHISKY O BRANDY FUSSIONCOOK

Salpimentamos los langostinos ( enteros y sin pelar) y reservamos. 15 langostinos frescos o descongelados 5 ajos 1/2 vasito medidor de aceite de oliva 1/2 vasito medidor de brandy o whisky Una pizca de sal. read more 15 langostinos frescos
Langostinos al curry

Langostinos al curry

de langostinos cocidos y pelados (yo los encontré en la sección de congelados). Descongelamos los langostinos
Langostinos Korma

Langostinos Korma

Ponemos los langostinos pelados con el yogur en un cuenco junto con el jengibre y el ajo muy picados, el cilantro y la cúrcuma
Langostinos al horno

Langostinos al horno

En el mortero hacemos un majado con los dientes de ajo pelados, el perejil y el aceite. Ponemos los langostinos en la bandeja de horno y los pincelamos con el majado anterior
Langostinos crujientes al curry

Langostinos crujientes al curry

Atravesar el langostino con una brocheta por la cola hasta la cabeza. Pelar los langostinos sin cabeza menos la parte de la cola (no tireis la peladura de las cáscacaras ya que nos valen para hacer un fumet, sopa, etc)
langostinos a la plancha con limón

langostinos a la plancha con limón

Una vez asados, servimos los langostinos al instante con parte de los jugos vertidos durante el cocinado y con unas rodajas de limón para que podamos darle un toque más ácido una vez pelados
Langostinos al Curry con Arroz Basmati

Langostinos al Curry con Arroz Basmati

Es un clasico el aperitivo de langostinos cocidos descongelados, que nos venden en el Super. Pero es un crustaceo con muchas posibilidades, si lo compramos crudo y lo cocinamos de diferentes formas
LANGOSTINOS AL HORNO

LANGOSTINOS AL HORNO

Disponemos los langostinos en una fuente de horno y con una brocha los vamos pintando, procurando que queden impregnados por todos sitios
Langostinos en Salsa de Mango picante

Langostinos en Salsa de Mango picante

En el Plato colocamos los langostinos y bañamos con la salsa. Mas que todo, es un plato caribeño, el cual he deconstruido y trabajado en él con mucho esfuerzo para llegar a esta presentación
Langostinos envueltos en masa filo

Langostinos envueltos en masa filo

Triturar todo con la maza del mortero. Ir mojando los langostinos pelados en éste aceite. Cortamos cada lámina de la masa filo en dos las doblamos como se ve en la fotoColocamos dos langostinos como se ve en la foto
Langostinos A La Pimienta

Langostinos A La Pimienta

En una sartén con aceite de oliva refreír los ajos pelados y troceaditos. Cuando los ajos estén dorados añadir los langostinos y espolvorear con la pimienta, remover de vez en cuando
Langostinos al anís con especias

Langostinos al anís con especias

Langostinos salteados con ras el hanout y aperitivo anisado con acompañamiento de arroz Basmati. Pedemos decorar con unas hojas de perejil
Langostinos al ajillo con cava

Langostinos al ajillo con cava

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y echamos el ajo cuanto este empiece a saltar echamos los langostinos pelados y la guindilla seca
LANGOSTINOS CON VERDURAS

LANGOSTINOS CON VERDURAS

-A las verduras, le añadimos los langostinos pelados, subimos el fuego y lo seguimos salteando, hasta que estén hechos