Recetas de con las sobras de la comida

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Aprovecha las sobras de comida del día anterior.

Aprovecha las sobras de comida del día anterior.

Sabemos que es prácticamente imposible acertar con las cantidades exactas de comida para cada persona
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Receta de crema de boletus. Un entrante para la comida de Navidad

Receta de crema de boletus. Un entrante para la comida de Navidad

Con frecuencia pensamos en los platos de la cena de Nochebuena y pensamos que en Navidad podemos comer con las sobras del banquete de la noche o que podemos repetir de marisco o las sobras del asado
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Campaña ‘No tires la comida’

Campaña ‘No tires la comida’

La OCU considera que el despilfarro de alimentos en la cadena alimentaria debería ser objeto de una política voluntarista como camino para reducir el desperdicio de alimentos, pero quizá algunos no estéis de acuerdo con el carácter voluntario, en muchas ocasiones se ha demostrado que las acciones voluntarias terminan siendo un fiasco y sólo la puesta en marcha de una legislación firme puede alcanzar el objetivo deseado
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No tires la comida a la basura

No tires la comida a la basura

Existen multitud de ejemplos de recetas utilizando sobras de comida, las más famosas son las croquetas de toda la vida, pero puedes hacer tortillas, cake pops con restos de bizcocho, un pudin de pan
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El riesgo de llevarse la comida sobrante del restaurante a casa

El riesgo de llevarse la comida sobrante del restaurante a casa

Los expertos en salud de ese país advierten que existen riesgos potenciales si se comen estas sobras en casa, ya que las condiciones de la comida son óptimas para el crecimiento bacteriano y por tanto se puede producir una toxiinfección alimentaria
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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Este delicioso arroz valenciano hecho con caldo de pescado era originalmente un plato de pescadores, quienes aprovechaban las sobras de pescado para hacer un caldo que luego usaban para preparar este arroz
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Marmitako de bonito del norte la prueba irrefutable de que el verano ya está aquí

Marmitako de bonito del norte la prueba irrefutable de que el verano ya está aquí

Desconozco si aquel marinero existió de verdad o fue fruto de la pluma poética de Jesús Guridi (si alguien conoce la historia agradecería mucho que la compartiera conmigo), el caso es que la canción dice que se fue a las Indias, es decir, que, supuestamente, se fue al lugar del que vendrían tres ingredientes fundamentales del marmitako actual
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Reciclando la Navidad: pudding de panettone

Reciclando la Navidad: pudding de panettone

Lo sacamos, esperamos a que se temple un poco y espolvoreamos con azúcar glas. Porque cuando crees que no puedes más te sorprenden con el  "Ahora saco el cordero" (o el bacalao o merluza en mi caso)
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LA MAQLOUBA

LA MAQLOUBA

Cortar las berenjenas en rodajas, con un espesor de un cmt. Espolvorear con los piñones, las almendras y las uvas pasas
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La mejor receta de lentejas con carne

La mejor receta de lentejas con carne

Las legumbres son uno de mis tipos de comidas favoritos, ya que tienen muchos nutrientes y son tanto hidratos como proteínas, así que sin duda es un alimento muy completo
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Hoy La Olla.... cumple 2 años en "antena".-

Hoy La Olla.... cumple 2 años en "antena".-

Pochamos la cebolla y el ajo con aceite de oliva y cuando estén dorados agregamos las especias, el laurel y los trocitos de espárragos
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La Rue St-Denis.  Para caminar y comer.

La Rue St-Denis. Para caminar y comer.

 Si hay algo que tengo que reconocer de los restaurantes en Montreal son las generosas porciones que sirven, casi siempre pedíamos que nos pusieran las porciones que sobraban para llevar, aunque esto no sea de mi agrado, pero es que había mucha comida buena que no se podía simplemente quedar en el plato
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La table de Louise ( y viaje a Estrasburgo)

La table de Louise ( y viaje a Estrasburgo)

Hicimos el típico tour en un barquito -os recomiendo comprar antes los billetes en Batorama, para evitar colas interminables- por el río que rodea la “gran isla” (el centro de la ciudad) y, mientras oía a la guía afirmar orgullosa que los estrasburgueses se sienten franceses desde hace al menos cuatro siglos, para luego decir que lo más señalado de la ciudad era -además de las guerras que la tuvieron por objeto- que en ella habían dado conciertos Wagner, Beethoven y Mozart -ya sé que este último era austríaco- y que allí Guttenberg había inventado la imprenta, no pude evitar recordar el nacionalismo catalán
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Ana la Santa

Ana la Santa

Regamos esta comida con varias botellas de agua, refrescos, cervezas y alguna copa de vino. Después de casi un año sin escribir, llego a Madrid con ganas de volver a compartir con vosotros los sitios de buen comercio y buen bebercio de la capital
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En la cocina con el Rey del Pop

En la cocina con el Rey del Pop

A continuación añadir las judías verdes cocidas cortadas en trocitos, los champiñones laminados, la crema instantánea de pollo (elaborada previamente), el agua, la salsa de soja y el jengibre