Recetas de con las sobras de la comida

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Aprovecha las sobras de comida del día anterior.

Aprovecha las sobras de comida del día anterior.

Sabemos que es prácticamente imposible acertar con las cantidades exactas de comida para cada persona
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Receta de crema de boletus. Un entrante para la comida de Navidad

Receta de crema de boletus. Un entrante para la comida de Navidad

Con frecuencia pensamos en los platos de la cena de Nochebuena y pensamos que en Navidad podemos comer con las sobras del banquete de la noche o que podemos repetir de marisco o las sobras del asado
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El riesgo de llevarse la comida sobrante del restaurante a casa

El riesgo de llevarse la comida sobrante del restaurante a casa

Los expertos en salud de ese país advierten que existen riesgos potenciales si se comen estas sobras en casa, ya que las condiciones de la comida son óptimas para el crecimiento bacteriano y por tanto se puede producir una toxiinfección alimentaria
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No tires la comida a la basura

No tires la comida a la basura

Existen multitud de ejemplos de recetas utilizando sobras de comida, las más famosas son las croquetas de toda la vida, pero puedes hacer tortillas, cake pops con restos de bizcocho, un pudin de pan
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Campaña ‘No tires la comida’

Campaña ‘No tires la comida’

La OCU considera que el despilfarro de alimentos en la cadena alimentaria debería ser objeto de una política voluntarista como camino para reducir el desperdicio de alimentos, pero quizá algunos no estéis de acuerdo con el carácter voluntario, en muchas ocasiones se ha demostrado que las acciones voluntarias terminan siendo un fiasco y sólo la puesta en marcha de una legislación firme puede alcanzar el objetivo deseado
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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Este delicioso arroz valenciano hecho con caldo de pescado era originalmente un plato de pescadores, quienes aprovechaban las sobras de pescado para hacer un caldo que luego usaban para preparar este arroz
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Marmitako de bonito del norte la prueba irrefutable de que el verano ya está aquí

Marmitako de bonito del norte la prueba irrefutable de que el verano ya está aquí

Desconozco si aquel marinero existió de verdad o fue fruto de la pluma poética de Jesús Guridi (si alguien conoce la historia agradecería mucho que la compartiera conmigo), el caso es que la canción dice que se fue a las Indias, es decir, que, supuestamente, se fue al lugar del que vendrían tres ingredientes fundamentales del marmitako actual
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Reciclando la Navidad: pudding de panettone

Reciclando la Navidad: pudding de panettone

Lo sacamos, esperamos a que se temple un poco y espolvoreamos con azúcar glas. Porque cuando crees que no puedes más te sorprenden con el  "Ahora saco el cordero" (o el bacalao o merluza en mi caso)
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LA MAQLOUBA

LA MAQLOUBA

Cortar las berenjenas en rodajas, con un espesor de un cmt. Espolvorear con los piñones, las almendras y las uvas pasas
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Hoy La Olla.... cumple 2 años en "antena".-

Hoy La Olla.... cumple 2 años en "antena".-

Pochamos la cebolla y el ajo con aceite de oliva y cuando estén dorados agregamos las especias, el laurel y los trocitos de espárragos
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Agarra las maletas, nos vamos a ... NUEVA YORK. Mini guía de viaje

Agarra las maletas, nos vamos a ... NUEVA YORK. Mini guía de viaje

Poco a poco iremos descubriendo rincones, consejos y toda clase de detalles útiles para nuestro viaje
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La alimentación en la Biblia

La alimentación en la Biblia

Hemos llegado a la conclusión de que el pueblo hebreo tenía una alimentación bastante monótona y basada en los productos que les daba la tierra, sin muchos refinamientos y curiosamente no uniforme en su desarrollo, pues dependiendo de las tribus así era la alimentación
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Ana la Santa

Ana la Santa

Regamos esta comida con varias botellas de agua, refrescos, cervezas y alguna copa de vino. Después de casi un año sin escribir, llego a Madrid con ganas de volver a compartir con vosotros los sitios de buen comercio y buen bebercio de la capital
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La table de Louise ( y viaje a Estrasburgo)

La table de Louise ( y viaje a Estrasburgo)

Hicimos el típico tour en un barquito -os recomiendo comprar antes los billetes en Batorama, para evitar colas interminables- por el río que rodea la “gran isla” (el centro de la ciudad) y, mientras oía a la guía afirmar orgullosa que los estrasburgueses se sienten franceses desde hace al menos cuatro siglos, para luego decir que lo más señalado de la ciudad era -además de las guerras que la tuvieron por objeto- que en ella habían dado conciertos Wagner, Beethoven y Mozart -ya sé que este último era austríaco- y que allí Guttenberg había inventado la imprenta, no pude evitar recordar el nacionalismo catalán
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La mejor receta de lentejas con carne

La mejor receta de lentejas con carne

Las legumbres son uno de mis tipos de comidas favoritos, ya que tienen muchos nutrientes y son tanto hidratos como proteínas, así que sin duda es un alimento muy completo
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Pizza “Sobras o Fin de Mes”

Pizza “Sobras o Fin de Mes”

Las verduras que sobraron de una guarnición de otro plato (pimiento verde, cebolla, calabacín, puerro, patata), pero puede servir otras verduras, estas se cortan en trozos pequeños o con ayuda de una tijera y se pone por encima de la carne y salsa de tomate, se espolvorea un poco de queso rallado y sobre esto se coge el tomate que estaba en lonchas de una ensalada, se reparte por encima de las verduras y se espolvorea con orégano, albahaca y se salpimienta