Recetas de con magdalenas duras

16 Guardada
Magdalenas Integrales de Arándanos y Chocolate

Magdalenas Integrales de Arándanos y Chocolate

Este mes asaltamos a Rosalía del blog “El caldero de Nimuë” en el que encontraréis muchas recetas deliciosas más bien saladas porque postres tiene pocos, eso sí me quedé enamorada de estas Magdalenas Integrales de Arándanos y Chocolate que tenía en mi lista de próximas recetas y que adelanté en un santiamén para disfrutar de ellas el pasado fin de semana en una merienda de lo más relajada
13 Guardada
Magdalenas caseras

Magdalenas caseras

Hoy os presento las mejores magdalenas que he echo en mi vida, y es que estan perfectas, suaves, esponjosas, jugosas, tan tiernas que se desacen en la boca, y con copete¡¡¡¡¡, no siempre me quedaban a mi gusto pero el otro dia vi esta receta en la web Postres de locura , alli explicaba muy bien como hacerlas , me puse manos a la obra y aqui estan, me duraron varios dias , y tan siquiera se quedaron duras, estaban tan tiernas y jugosas como el primer dia, menudos desayunos nos pegamos con ellas, son una delicia¡¡¡
12 Guardada
Magdalenas fáciles en el microondas

Magdalenas fáciles en el microondas

- Comprueba que están bien hechas pinchando con un palillo, si sale limpio están en su punto. Pues puedes hacer estas deliciosas magdalenas en tan sólo 5 minutos, ¡toma nota. Yo utilicé como medida los moldes de silicona donde hice las magdalenas y salieron 7 unidades. - Añade la harina, el azúcar y la levadura y bate con la batidora durante 30 segundos hasta que quede una crema uniforme. - Rellena los moldes de las magdalenas y cocínalas en el microondas al 75% de potencia (en mi caso son 600W) durante 3-4 minutos. recuerda que el tiempo de cocción en el microondas es aproximado dependiendo del número de magdalenas que hagas (yo hice las 7 a la vez), si prefieres hacerlo en dos tandas de 3 o 4 magdalenas, el tiempo será inferior para que no se hagan demasiado y queden duras
Más sugerencias y páginas