Recetas de con medallones de lomitos

Lomitos de manteca al ajo

Lomitos de manteca al ajo

Luego cortar la cabeza de ajo por la mitad, estrujarla para quitarle la pulpa, mezclar con la manteca y untar con esa preparación a los medallones de lomo
Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

Medallones de Lomito con reducción de Cerveza Negra y Salsa de Vino Tinto. Consiste básicamente en una preparación formada por arroz, carne mechada de res, frijoles negros, tajadas frita de plátano maduro y un huevo frito, es la forma básica del pabellón
Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

Pabellón Criollo Venezolano en Rolls de Sushi

Medallones de Lomito con reducción de Cerveza Negra y Salsa de Vino Tinto. Consiste básicamente en una preparación formada por arroz, carne mechada de res, frijoles negros, tajadas frita de plátano maduro y un huevo frito, es la forma básica del pabellón
Glossary of Kitchen M – N – P

Glossary of Kitchen M – N – P

Puedes consultar otros Glosarios de Cocina a continuación. Cubrir un género con una salsa o crema como si lo cubriera un mantel o una sabana
Lomito Wellington (2/50)

Lomito Wellington (2/50)

carrera contra mi amigo el tiempo, llega mi segunda receta de las cincuenta. Continuando en este recorrido, en una
Lomito con Oporto y Hongos (40/50)

Lomito con Oporto y Hongos (40/50)

cucharadas de la mantequilla y freír los medallones de lomito salpimentados durante. Sirva un medallón de lomito en cada plato y bañe con la salsa
Lomito con champiñon

Lomito con champiñon

Cortar el lomo en medallones, y cubrir con la salsa. Llevar a horno caliente bañado con manteca, cocinar a fuego suave mojando de tanto en tanto con caldo
Lomo de res con jugo de pimentón

Lomo de res con jugo de pimentón

Agregar el caldo de pollo y esperar que hierva, luego agregar poco a poco y sin dejar de revolver, la harina de polenta hasta obtener una mezcla bastante espesa con consistencia como de puré de papa
Polvo de Hongos Shiitake

Polvo de Hongos Shiitake

Batir los huevos, pasar por ellos los lomitos y cubrirlos totalmente con el polvo de hongos. Lomito horneado con polvo de Hongos
Steak Au Poivre (47/50)

Steak Au Poivre (47/50)

cubiertos ligeramente con papel de aluminio. Sazone las carnes generosamente con sal y pimienta. Aún cuando esta receta se refiere a medallones de Lomito yo preparé una pieza entera y la corte en filetes al momento de servir
Solomillo al cafe con coliflor

Solomillo al cafe con coliflor

de queso Unas gotas de tabasco Una pizca de comino Ajo picado Pimienta negra molida Aceite de oliva Sal Perejil picado Aceite de oliva Triturar la coliflor y aliñar con el tabasco, el comino, el ajo, pimienta, sal, perejil y queso
Glosario de Cocina M – N – P

Glosario de Cocina M – N – P

Puedes consultar otros Glosarios de Cocina a continuación. Cubrir un género con una salsa o crema como si lo cubriera un mantel o una sabana
Beef Wellington receta

Beef Wellington receta

El beef Wellington es un forma de preparar el lomo de ternera cubierto con paté, envuelto luego en hojaldre y horneado